• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여기글보면 코수술하고 후회하는 사람이 대부분인것같아요;

코미인훈녀 2010-07-05 (월) 18:51 13년전 934
물론 처음에는 예뻐진다는 생각에
무작정 하셨겠지만
결국 나중에는 후회하는게 다반사인가요?

그럼 100명했다하면 한 70명은 후회한다는소리인가;

아니면 여기에 유난히 후회하시는 글 올리는
사람이 많은건가요?

수술전 1인으로써 많이 걱정되네요ㅠㅠ

수술때문에 우울증같은거
생길까봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,550,309
149,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wowmyface 2010-07-05 (월) 19:12 13년전 신고 주소
우울증까지 몰고가지 마세요! ㅋㅋ 사람의 만족이란게 끝이 없어서 후회하는 사람들이 많겠죠.. 의사샘들과 상담 많이 해보시고 수술하세요!
봉구야 2010-07-05 (월) 19:35 13년전 신고 주소
제 생각에는 .... 수술후에 커뮤니티서 또 정보 구하시거나 글 올리시는 분들은 수술 직후라 이런저런 궁금하고 불안한게 많으신 분들 혹은 재수술 고려하는 분들일테고 대부분은. 그리고 성예사 첨에 모르고 수술했다가 문제 생긴 분들이 이런 커뮤니티 찾아서 오실테니- 속상한글이 비율적으로 많은것 같구요. 뭐 커뮤니티통하지 않고 개인적으로 수술 잘되신 분들, 통했다 해도 잘 아물어서 더이상 문제 없다고 느끼시는 분들은 잘 활동안하실꺼잖아요~
SOO23 2010-07-05 (월) 20:35 13년전 신고 주소
수술 잘됐다면서 몇개월 지나서도 계속 이런 곳 들락거리시는 분은 아마 브로커밖에 없을 것 같고..
대부분은 재수술을 고려 중이거나 한군데만으론 불만족스러워서 다른 부위 수술을 고려중이신 분들이 계속 오시는 거니까 그런 글을 많이 보시는 것 같네요
주위에 보면 한번 수술하고 평생 만족하고 사는 사람들도 많아요
maybe795 2010-07-05 (월) 22:07 13년전 신고 주소
윗분들말에 공감해요,,,하지만 여기를 수술전에 알아서 겁먹고 수술안하고 성형생각않고 살았다면,,,솔직히 그럴수만 있다면 영혼이라도 팔겠어요,,,ㅡㅡ
마귀너구리 2010-07-06 (화) 01:13 13년전 신고 주소
저도 윗분들 말에 동감이요.. 저도 코수술 전이랑 코수술 직후에는 여기 매일매일 들락날락 했는데.. 좀있음 수술 한달째인데 오랜만에 들어와봤네요..ㅎㅎ 아무래도 수술직후 불안한 마음, 재수술 때문에 조언 구하시려는 분들이 몰리다 보니 그런생각 드시는 것 같아요 ㅎㅎ
hi