• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술전 필러~

영인 2010-07-05 (월) 13:56 13년전 787
코수술하면 후회하는 경우도 있다고 해서
돈 여유 있으면
레스틸렌 필러로 맞아보고 코수술 하는게 더 좋을까요
레스틸렌 정말 안전한가요~>? 나중에 수술할때 염증위험 높아지는거 아니에요?ㅠ

휴 ~진짜 꺼진 콧대때문에 스트레스 작렬이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

677,927
105,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세련되고파 2010-07-05 (월) 14:08 13년전 신고 주소
필러는 영구적이지 않아서 어차피 코하실꺼면
필러 다시 완전 녹이고 코수술해야하는 번거로움이 있어여 그냥 안전하게 코수술 한방에 하는게 제의견^&
SOO23 2010-07-05 (월) 15:11 13년전 신고 주소
전 필러 추천이요....
수술은 되돌리기 너무 힘들어요...ㅠㅠ 필러는 주사 한번이면 녹는 걸로 알아요..
아핡 2010-07-05 (월) 16:12 13년전 신고 주소
저 레스틸렌 쥬비덤 맞아보고 수술한1人 주사한방이면 몇시간내로가라앉아요주사맞고 전 일주일후에 수술했음.콧대에만맞아봤는데코끝에안맞으니깐레스틸렌맞아도뭐그게그거...
캐리짱 2010-07-05 (월) 22:00 13년전 신고 주소
레스틸렌 맞아보고 10개월 안되어서 성형수술했는데용... 필러는 단시간에 높아져서 이쁜ㄷ ㅔ 코 끝조정이 안되고요. 특히 복코는요.. 성형수술은 코 끝까지 만져주니까 틀리죠. 수술하고 나서 느끼는거는.. 수술하면 이쁘긴 한데 참 불편한거 같아요.
hi