• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 ~~ 떙김 ??

히히히후후 2010-07-04 (일) 23:14 13년전 740
코수술한지 50여일 지났구요 ,
성예사 싸이트에서 구축이라는걸 알게됬는데 ,
혹시 수술하신 분들중 ,
아침에 자고 일어나면 코가 당기시나요 ?
아직 수술한지 그렇게 오래된게 아니라서 그런지 ;
아님 원래 그런지 궁금해요 !!
그리고 , 아직도 오른쪽은 괜찮은데 왼쪽으로 잘려구 누우면 먼가 쏠리는 느낌이 들어요 ;;;;
보형물이 자리를 덜 잡은건지 ,
비염끼때문에 재채기도 많이하고 코도 많이 풀어서
그런지 걱정되네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
연우연 2010-07-05 (월) 03:27 13년전 신고 주소
저3달 돼가는데..아직도 인중도 땡기고.. 고개돌림 땡기고
근데 처음보단 무뎌졌어요~신경쓰지마세요!! 전 아직도 콧끝이 찌릿찌릿 할때도 있어요..그냥 연골이 자리잡을라고 그러나부다~ 하고 신경끄고 사는중..
SOO23 2010-07-05 (월) 06:10 13년전 신고 주소
처음엔 다 좀 그런 거 같아요.. 전 굉장히 당기고 아팠는데 점점 괜찮아지더군요..
히히히후후 작성자 2010-07-06 (화) 16:38 13년전 신고 주소
3달째인데도 그렇군요 , 코안상처 아물고 나선 , 가끔씩 제 코인냥 착각하면서 막 만지고 코도 막 풀고 그러고 있어요 ㅠㅠ 아직 코끝이 많이 땡땡한데도 말이죠 ㅋ 님들 말씀듣고 , 아직 조심해야겠네요
hi