• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

흉상방지약이요~~~

alslals 2010-07-04 (일) 22:23 13년전 696
리자벤같은거요..
다들 드시나요?? 수술후에??
제가 간 병원의 의사선생님은 먹으려면먹어도 되는데 왜 굳이..? 라는 반응 ㅎㅎㅎ 근데 불안해서요 ㅠㅠ
처방은 성형외과에서 해주는건가요??
얼마나 먹어야 하죠? 검색해보니 3개월은 먹어야 한다..뭐 이런것 같던데 ㅎㄷㄷ
지금 복용중인분 리플좀 달아주세요~~ 플리즈~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,257
2,376,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쭌3 2010-07-05 (월) 03:02 13년전 신고 주소
만약 첫수술이시고, 켈로이드 체질도 아니고 코를 많이조작해서 수술한게 아니라면 굳이 안드셔도 될것 같아요....처방은 병원에서 해달라고 하면되고 보통은 3개월 정도 복용해야된다고 하지만 원장님께 중간에 코 모양에 따라 복용기간은 상의하시는게 좋아요..저도 지금 한달 반 정도 됐구요...두달까지 먹어보고 더 먹을지 결정하려구요..전 여러번 수술해서 걱정되서 처방해달라고 했어요~ 저번 수술때도 흉살 엄청 생기고 코가 커졌었거든요...
alslals 작성자 2010-07-05 (월) 11:07 13년전 신고 주소
답변감사드려요~~~ 하아 고민이 되네요 걱정되서 먹고싶기도 하고..
hi