• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 눈이 너무 아프고 피로해요

영머니 2010-07-04 (일) 21:13 13년전 1057
지금 5일째거든요
붓기도 눈은 다 빠졌어요
입술이 부었지 눈은 멍만 들었는데요
렌즈를 한 2시간만 끼고 있어도 눈이 너무 아파서
뜰 수가 없고
렌즈 안끼고 아침에 자고 일어나도
눈이 너무 피곤하고 뻑뻑한게 느껴져요
코수술을 한건데 왜 눈이...
붓기있을땐 부어서 그러려니 했지만
붓기 다 빠진후에 렌즈껴도 이래요
오늘은 렌즈 꼈다가 눈에서 불나는줄 알았어요
결국 바로 뺐네요..
왜이런거죠? 안경낄수도 없는데 ㅠㅠ
저같은분 있으세요?
뭐가 잘못된거 아닐까 걱정이 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,209
2,332,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
플레이 2010-07-04 (일) 23:49 13년전 신고 주소
약 드시고 있지 않으세요?? 저는 수술 후에 약이~강해서~눈알이 뽑힐거같고~잠도 오고~머리도~찌끈찌끈~ 그래서 의사쌤이 약 다른걸로 다시 처방해주셔서 괜찮아짐!
hi