• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧구멍 ㅠㅠㅠ

ophelia 2010-07-04 (일) 19:42 13년전 680
붓기땜인지ㅠㅠ
콧구멍이 너무 들려서 공룡같아요;; 붓기겠지붓기겠지 했는데 전 비중격으로 지지대를 세웠거든요;; 그것도 비중격이 약해서 지지대를 두겹으로 햇는데 ㅠㅠ
이거 안내려오는거아닐지 걱정되네요..........................
날개연골묶는걸괜히했나....................콧구녕이 왜이렇게 들려보이죠?? 지금 5일째인데 아 이거 안내려올거같아요;;; 아직 테이프랑 코안에 솜뭉치 안떼냈는데 그런것도 어느정도 콧구멍이 들려 보이는것에 영향을 주나요? 내일 코안에 솜뭉치 제거하러가는데 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ이거 빼고나서도 공룡콧구녕일까봐........................후아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,544,940
1,739,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
alslals 2010-07-04 (일) 22:39 13년전 신고 주소
5일이나 되었는데 코 안에 솜을 안뺐어요?? 헉....... 보통 다음날 솜제거,5일에 부목,실밥제거 하지 않나요?
플레이 2010-07-04 (일) 23:53 13년전 신고 주소
전 솜은 다다음날 빼고 부목이랑 실밥제거는 일주일!
솜뭉치만 빼도~코 내려오고여~ 테이프 제거하니깐 더 내려오는 느낌?
전 지금 이주 지났는데 만족하는데;;;더 붓기 빠질까봐ㅠ걱정이예요;
ophelia 작성자 2010-07-05 (월) 18:13 13년전 신고 주소
비중격떼낸부분을 고정한다고 5일동안 대놓으셨다구들엇어여 근데 오늘풀었는데용 콧구멍이 쭈~욱내려왔어요! 헤헤헷'-' 두분다 감사해용~!
hi