• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형 생각중인데 질문좀 할게요ㅠ

연슈 2010-07-04 (일) 16:42 13년전 706
20살남자구요
코가 들창코에 콧대가 너무 낮아요
흔히들 돼지코라고하죠;; 완전 그냥 돼지코에요
그래서 이번에 수술을 생각중인데
병원을 찾고있는데..
강남에 ㅇㅈ 상담예약했는데
글들을 읽어보니 별로인거같아서..
압구정ㅈㅇ도 상담예약했습니다
강남ㅇㅇㅇ도 상담예약했구요
코수술에대해서 전혀 몰라서 고민도많이되고
하려면 이번달안에 빨리 해야하는데..
생각이많아지네요
병원추천좀 해주시구
조언좀 해주세요ㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

41,457
2,371,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
maybe795 2010-07-04 (일) 16:44 13년전 신고 주소
첫밴쨰 말씀하신곳은 ㅂㄹㄽㅌ,,,
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 16:50 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 첫번째 ㅂㄹ인데,, 암튼 님이 상담받구 발품많이하면 남들이 머라든지간에 귀에 들리는 곳이 있을겁니다~ 그런곳 찾아가셈 ㅎㅎ 어쨌든 ㅂㄹ은 조심하시구 ㅎㅎ
연슈 작성자 2010-07-04 (일) 16:51 13년전 신고 주소
이사이트알기전에 알아본거라ㅠㅠ 온라인으로 상담예약했는데..ㅠ전화오면 예약취소해야겠네요..다른병원은 괜찮은가요? 추천좀해주세요ㅠ
고민이너무많네요..ㅎ;;
끼루웅야 2010-07-04 (일) 17:20 13년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ이랑 ㅇㅇㅇ이 유명해요!
깐미욘 2010-07-04 (일) 22:02 13년전 신고 주소
ㅈㅇ두 예전부터 코로 유명해요~ 첫번째곳만 빼구 다 가보셔용ㅋㅋㅋ
hi