• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거하신분들요~;; 캡슐이 이렇게 두껍나여??

카카+배컴 2010-07-04 (일) 15:04 13년전 1120
훔, 제거후 캡슐땜에 많이 고민을 했었는데,

아무리 생각해도, 캡슐이 너무 두텁네여;;정말;

제가 첫수술후 3개월반만에 제거를 했고 지금 제거한지는 한달반이 지난상황인데여~~

수술전엔 매부리가 있었지만, 그래도 앞에서보면 얆상해보이는 코였는데, 근데 지금은 콧대가 너무 두꺼워졌어요.. 콧등이., 그래서 코가 많이 커보이네여;;;;
눈도 시각적으로 몰려보이고요;;;

뭐 매부리를 깍아서 그부분이 평편해지고 넒어진것도 이유도 되지만, 그거에 더불어 캡슐도 진짜 커요;;;

다른 제거한님들한테 물어보면, 그 분들도 캡슐이 있다고는 하는데, 막 만져질정도는 아니거나, 캡슐이 있는거같은 느낌만 들고 잘모르겠다는 분들도 많은데...;;

전 캡슐땜에 11자가 생길정도로 캡슐이 두텁네여?;;
코 옆을 만져보면, 정상적인 코뼈위에 얹혀진 캡슐이 만져지는데 그 캡슐의 두깨도 손으로 만져지거든요;;??
그 두깨를 예측하자면 1~1.5미리 정도 되는거같아여;;; 캡슐이 이렇게 높나여???

제가 처음에 보형물 넣었을때 1미리 넣었는데, 제거했는데도 코안에 1미리이상되는 캡슐이 있으니, 뭐 어쩌라는건지 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,496
2,435,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깐미욘 2010-07-04 (일) 21:57 13년전 신고 주소

헉... 캡슐이 그렇게 클수도 있군요..
사람마다 다르다고는 들었구요,,
근데 아예 제거하시는거면 제거할때
캡슐 함께 제거해줘야 되는거 아닌가요?
그 의사 양심두 없네 간단하게 보형물만 쏙빼구 말아요??ㅜㅜ
hi