• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

L자로 수술하고 17일째에요..ㅠ

낸내코코 2010-07-04 (일) 15:02 13년전 1314
L자로 수술했는데요ㅠㅠ..
사람들보다 늦게 콧꾸몽에서 거즈빼고
늦게 테잎떼고 18일째인 내일이 되어서야
이제 실밥풀러가요...ㅠㅠ
다른사람보다 늦은건 상관이 없는뎁..
기침이 진짜심해요 ㅠㅠ
그래서 감기한약 하나 먹었는데 괜찮을까요??
...ㅠㅠ
글구 수술하고 3주뒤 계곡에 놀러가도되나요?ㅠㅠ..
휴가잡힌거 어떻게 놀러가셨어요 모두들?ㅠㅠ.. 잉..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,225
629,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 15:56 13년전 신고 주소
어디서 하셨길래,, 2~3주만에;; 실밥을 뽑나;;어디서하셨어여? 예전에 제가 했던 병원인가?;;
hi