• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아 진짜 죽고싶어요

코미인훈녀 2010-07-04 (일) 00:15 13년전 960
제가 힘들게 병원을 선택했는데
이곳에서 보니까 그곳이 검정인것같은데
안 좋은 말이 많아서요....

후기보면 제 담당 의사선생님이 해주신
코 올리면서 감사글 남긴 사람이 몇 있던데
그런 사람들은 잘된케이스라면
나쁜 케이스가 더 많으니까 그 병원이
검정이 된거겠죠..

그래서 저도 망할 확률이 높을것같은데
진짜 미치겠어요

취소하고 다시 하려니 40만원이 아깝고
빨리해서 붓기빠져서 예뻐지고싶어서
병원 더 알아보고 나중에 할수도없구요
개인사정으로 딱 스케줄 비워놓은 시간에
그 병원 예약해놨는데

다른 사이트에서는 그곳이 안좋은곳이라는
말이 없어서 안심하고 있었는데
성예사에서 보니까 거의 다 안좋게 말씀하셔서
미치겠어요

진짜 인생이 걸린 문제인데 왜 저한테만
이렇게 나쁜일이 생겼을까요

너무 슬프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,593
2,148,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
디지몬친구 2010-07-04 (일) 00:35 13년전 신고 주소
잘되실거에요 ㅜ그러케생각하지마세요사람마다개인차잇으니..!
자연스럽게bling 2010-07-04 (일) 01:07 13년전 신고 주소
어디예요? 거기가 ...정보좀요..
깐미욘 2010-07-04 (일) 03:10 13년전 신고 주소
님한테만 이런나쁜일이 생긴다는 생각을 하시면 안되죠~
그런 글들 보구 바로잡을수 있을때 바로잡을 수 있잖아요~
여기 검정병원 후기올리는사람 치구 처음부터 알았더라면,
누군가 귀띰이라도 해줬다면 이제와서 신세한탄하지도 않겠죠~
이렇게 말해주는 사람들이 있을때 감사하게 생각하세요~^^
40만원 아깝긴 하네요~
어떻게든 사정 돌려가며 취소해보세요~
10만원이면 뭐라 못할텐데 40만원이잖아요~~
방법이 있을꺼예요~
SOO23 2010-07-04 (일) 07:10 13년전 신고 주소
아니면 그 돈으로 보톡스라도 맞으시던가.. 아무튼 후회 안할 방향으로 신중하게 결정하세요
40만원 아깝지만 만약 수술 망치면 400만원으로도 못 돌려요.
끼루웅야 2010-07-04 (일) 12:47 13년전 신고 주소
예약금 많이 걸고오셨네요,,,
하지만 윗분 말씀대로 잘못되면
4000만원으로도 되돌리기 힘들잖아요,,,-ㅁ-
치우천왕 2010-07-04 (일) 13:31 13년전 신고 주소
아 그 병원 그냥 못하는거보다 너무 광고나 ㅂㄹㅋ많아서 그런가 아닌가요? 저는 거기서 잘못되었다는 소리는 못들었는데..그냥 광고나 ㅂㄹㅋ 많다는 소리는 들어봤어요 그리고 원래 그런 큰 성형외과는 광고나 ㅂㄹㅋ 많잖아요...저도 거기 성형외과 상담하러 제일 처음 간 병원인데요...솔직히 의사분이 상담도 잘해주고 끌렸는데...상담실장이 마음에 안들어서 접었는데..의사분이 그래도 뭔가 잘 아시는분 같더라고요....그분이 말한 수술법으로 다른 병원 10군데정도에서도 그렇게 하자고 말을 하더라고요...그래서 의사분이 실력이 없진 않는거 같아요.. 혹시 이름 두글자 그분한테 상담 받으셨나요???
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 15:31 13년전 신고 주소
혹시 저때문에 그러신건가요;; 전 단지,, ㅂㄹㄽㅌ만들때 좋은말 나오는곳 않좋은말 나오는 곳 두갈래 나눠서 적어놓았었는데; ㅂㄹㄽㅌ라는 것도 꼭 정확하지만은 않아여,, 님글보구 다시 제꺼 ㄽㅌ 보니까,, 아주큰사건은 않적혀있네요,, 소송걸렸다던지 그런거 있음 옆에다 적어놨었는데,, 이건 그냥 별로라고 적어놔서 ㅇㅅㅇ;; 근데 40만원때문에 갈팡질팡하지말구 정확신들지않으면 딴병원들 발품 더해봐여,, 제가 첫수술할때 30만원 가격차로 딴병원서 했다가,, 별로 맘에 않들어서 4년반지나고 이번에 발품하면서 느꼈거든요 ㅎㅎ정말 확신드는곳이 답인것같네요
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 15:34 13년전 신고 주소
글구 전 이번에 재수술예약 잡아서 아직 수술하지않아서 잘모르지만, 저잘되면 그때 알려드릴께요~ 마음은 확신하는데,, 수술전이라 정확하게는 모르겠어요 ㅎ 진짜 잘하는 곳이라고 소문이라면, 제친구든 주위 지인들이 했어야 맞구나~하겠지만,, 전 지방살아서 그런게 아니라서.. 병원알아보는것도 힘드네요,, 전 몇달동안 병원알아봤어여,, ㅜ.ㅜ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 15:36 13년전 신고 주소
아, 그리구 홈피에 후기 감사글? 같은 거 믿지말아여, 그런건 누구나 올릴수 있는거구,,그래도 관계없을것같은 다른사람들이 알려줘야 더 신빙성있지 않을까싶네요
헬롱롱 2010-07-04 (일) 16:18 13년전 신고 주소
취소하세요 ㅠㅠ 맘에 안내키시면 그게 정답이에요..ㅠㅠ 홈피감사글 진짜 믿을꺼못돼구요 ㅠㅠ 저도 ㅂㄹㄽㅌ모으고 있는데..진짜 답이 없어요 ㅠ 이얼굴로 살자니..컴플렉스고.수술하자니 ㅂㄹㅋ,ㅂㄹ 병원 골라야하고 죽겠어요ㅠㅠ
hi