• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

..

끼루웅야 2010-07-03 (토) 18:30 13년전 960
...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

304,200
407,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
트림드리오 2010-07-03 (토) 20:06 13년전 신고 주소
영맞죠? ㅋ재친구가 거기서했는대 그샘 사후관리 좋아요~
저도 병원 투어 또 다녀야대는대 ㅋㅋ날씨도덥구
세련되고파 2010-07-03 (토) 23:42 13년전 신고 주소
아 떨려여~ 그다음은 제 차례네요^^ ㅋㅋ 사진도 좀 부탁해요6^
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 01:45 13년전 신고 주소
벌써 수술하셨다니 부럽네요 ㅜ.ㅜ 전; 금욜까지 두려움에 살아야할듯;;전신마취가 이건 떨리는 정도가 아님;; ㅜ.ㅜ 덜덜;; 저도 상담받으면서 느낀건데 그쌤 사후관리 좋을것같아여,, 혹여 맘에 않드는 부분있으면 살짝 건드는건 몇분도 않걸린다고 말해주셔서 사후관리 좋을것같더라구요, 근데 재수술생각않하고 하신다고 하셨어요, 선생님께서도 이게 마지막수술이라 생각하시고 하신다고,, 그말이 맘에 들었네요,,
깐미욘 2010-07-04 (일) 03:01 13년전 신고 주소
말만 들어도 부러우심... 얼른 사진 보구싶어요!!^^
정말 그 곳의 입소문의 진상을 눈으로 확인하고 파ㅜㅋㅋ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 03:13 13년전 신고 주소
그건,, 실제로 수술해본 친구나,, 해본사람만이 알겠죠 ㅜ.ㅜ 저도 그게 진짜 사실임을 바라고,, 바라네요;; 전 잘되면 진짜 거기 잘되게 사람 많이 보내줄꺼예요!!!!! 아직 하질않아서 확신도 않서고~ 그러네요~
하얀생각 2010-07-04 (일) 05:13 13년전 신고 주소
저 거기서 했는데...ㅎㅎ 10일차 하지만.만족도는 ? 미정.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♡성형전, 2010-07-04 (일) 19:04 13년전 신고 주소
어디서하쎴는지 알려주세용~~ㅌㅋ
훈남티 2010-07-05 (월) 00:44 13년전 신고 주소
강남역 ㅇㅇㅇ(ㅕㅇㅐㄴㅕㅇ)입니다.강남역근처에서 제일 유명한 병원인듯^ ^직접 상담받아봤는데 진짜 ㅂㅈㅇ이나 그런 것 친절하게 거의 1시간 넘게 상담해주셔서 완전 고마웠습니다.ㅎ
111soso 2010-07-05 (월) 02:14 13년전 신고 주소
여기서 수술하신 분들 꼭 사진좀 올려주세요 ~상담 했다 수술했다는 글은많은데 수술후사진 올리시는분 별로 없어서 저도 눈으로 확인좀~~!!!!!! 해보고 싶네요 ㅋ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-05 (월) 19:29 13년전 신고 주소
사진 많이 올라와있던데,, 님이 쪽지 주고받아야 찾져~ㅎ
111soso 2010-07-05 (월) 23:43 13년전 신고 주소
쪽지 주고 받고 사진보았는데? 상담했다 여기서 할꺼다 는 글에 비례해서! 많이 못보았다는 말이였습니다 ㅋㅋ
hi