• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거하고 코끝에 피가 ㅠㅠ

투비뷰리 2010-07-03 (토) 10:42 13년전 674
제거하고 나서 병원에서도 의외라고 할만큼 붓었는데
코끝에 피가 찼대요 ㄷㄷ
병원에서는 좀더 지켜 보자고 하는데
이거 모양에 지장을 주진 않겠죠 ?

병원에서는 리자벤 먹으란 말 없던데
제가 알아서 먹으면 되나요?
피가 차면 구축현상이 많이 심할거라고..
하는데 구축현상에 좋은 약도 있다던데
제가 다니는 병원은 딱히 말이 없네요.
이것도 처방 받아야 하나요?

메이비님 글 다 읽어 보고 하는데도
이리 궁금한게 많네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,735
1,411,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
maybe795 2010-07-03 (토) 17:13 13년전 신고 주소
구축,,흉살에 쓰이는약이,,아콜레이트랑 리자벤인데 성분은 비슷하다네요,,,
어서 치료를 하셔야할듯한데,,,고인피가 사라질리가 없을것같아요,,,
어떤 조치가 있어야할듯해요,,,,
봉구야 2010-07-03 (토) 23:15 13년전 신고 주소
저도 테이핑떼고 미간쪽에 피가 좀 고여있다고 했는데요, 여기서 글 보니까 주사기로 뽑는 분들도 있더라구요. 완전 놀래서 있으니까, 심한사람을 억지로 뽑기도 하는데 이정도면 괜찮다고 금방 사라진다고 해서 일단 집 왔었어요. 그게 어제 아침이었구요, 어제만해도 그부분 만지면 몬가 살도 붓기도 아닌게 되게 말랑했는데 지금은 그런 느낌 안나요. 조금 피고인건 자연스럽게 빠지는게 맞는가봐요!
hi