• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

필러 좀 잘아시는분~

키미시다이 2010-07-02 (금) 22:47 13년전 754

코수술한지 4개월됐구요
콧등이 좀 꺼지고 높이도 마음에 안들어서...
재수술할려니 제거하고 6개월~1년 기다렸다가 해야한다고
하더라구요 자기네들은......
그래서 필러를 추천하던데 5년가는걸로 추천하더라구요

근데 알아보니까 아쿠아미드?가 젤 오래가는것 같던데
긁어내고 머.....제거가 어렵다고 하던데
의사는 필러 재료를 말해주진 않았구요 오래간다고하고
상담실장이 5년간다고 했어요.

코수술한다고 학교 휴학하거나 그러고 싶진 않은데
필러 맞으려니 혹시나 제가 나중에 재수술을 할때
필러맞은게 문제가 될까 염려도 되고 ㅠㅠㅠㅠ
이래서 병원을 잘 알아보고 했어야 했는데..........

ㅇㅏ무튼 필러맞아보신분들 ㅜㅜ
조언좀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,510
2,388,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키키4578 2010-07-03 (토) 13:34 13년전 신고 주소
단기간가는필러맞으세요~레스텔린ㅋ2-3년이상가는건 안좋다고들었어요
나언제수술하니 2010-07-04 (일) 02:32 13년전 신고 주소
가장안전한거는 레스틸렌이구요 약 1년가요
일년이따가 팍 없어지는게 아니라 서서히 없어지지요 그리구 지나면서 말랑해지구요. 안녹는거는 나중에 긁어내는데 종류는많아요 근데 ㅂㅈㅇ도 많구요
필러는 아직 오래된거가 아니므로 녹는거 쓰세요 당연한거예요
hi