• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남역 ㄱㄹㄷ에서 하신분 계신가요?

코미인훈녀 2010-07-02 (금) 19:48 13년전 870
제가 다음주에 강남역 ㄱㄹㄷ(ㅡㅐㄴㅡ)에서
수술하는데 여기 검정인가요?

해보신분계시면 알려주세요!

전 어디서 알았는지 그냥 인터넷에서 여러군데
검색하다가 괜찮은거같아서 무조건 엄마끌고
갔는데요;;

갑자기 성예사에서 ㄱㄹㄷ에 대한 안좋은글들
읽으니까 여기서 하지말까 그런생각때문에
흔들리네요;;

전 강남점에서 했는데
어떤분은 실장님이 ㅆㄱㅈ가 없다고 하셨는데
전 진짜 완전 친절하게 해주셨구요;;
제 코 담당 원장님도 한번 뵜는데
만져보지도 않고 제 코가 휘었다 얼굴 전체가
짝짝이다 아마도 코가 물렁거릴거다 등등
완전 자세히 아시던데요?

그리고 수술 방법도 막 설명해주시는데
진짜 수술 많이해본사람이구나 이런걸
느꼈어요;;

그리고 알바나 ㅂㄹㅋ라고 할까봐
단점도 올리자면
진짜 달달 볶더라구요;;
오늘 안하면 디씨가 거의 안되고
등등
그래서 사람들이 엄청 많이 할 줄 알고
한 8월에나 가능할 줄 알았더니
막상 예약해보니까 7월 초면 또 가능하던데;;

그리고 질문!!

질문)제가 짧은코에다가 약간 들창코이고
콧대가 진짜 전혀 하나도 없고
이거 등등 다 합쳐서 240인데 비싼편인가요?
(이런거 쓰면 안되나;;)

아 그리고 ㄱㄹㄷ 좀 안좋았던게
고어텍스로할건지 실리콘으로 할건지
이런걸 안말해준것 같네요;;

뭐 말해줘봤자 엄마랑 저는 처음이랑
이해못했겠지만....

여기 정말 어떤가요ㅠㅠㅠㅠ

비추라면 왜 비추고
좋다고 생각하시면 왜 좋은지좀 말씀해 주세요ㅠㅠㅠㅠ

전 다른 곳에서는 ㄱㄹㄷ에 대한 얘기
(좋은거 나쁜거) 들어본적이 없었는데
성예사 오니까 ㄱㄹㄷ 완전 검정이라
엄청 불안해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,437,547
2,822,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코예뻣으면,, 2010-07-03 (토) 15:18 13년전 신고 주소
저 거기서 햇는데 비추입니다..머 다른분들은 잘 되신분들도 잇겟지만 우선 저 하이소프트 실리콘이라고 거기서 발명햇다는 거랑 비중격으로 햇는데요
비중격을 어떻게 댄건지 지금 두달째인데 한쪽 숨 못쉬고 잇습니다..삼개월은 되봐야 된데서 참고 기다리고잇는데 줄어들 기미안보이고요...그리고 수술 실밥뽑고나서 실장 얼굴두 못보고 신경두 안쓰고~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......;;
코예뻣으면,, 2010-07-03 (토) 15:21 13년전 신고 주소
글고 정말 수술하실거면 재료 머쓰고 어떤걸로하는지 잘 알아보고 하세요~!!
병원 상담도 좀 마니 다니시는게...제가 제일 후회되는 부분이라...ㅠㅠㅠㅠ
첨이라 모르셔두 인터넷 좀 쳐보시면 대충 아실거에요~
으흠 2010-07-03 (토) 20:47 13년전 신고 주소
재료를 알려달라고 하셔야죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 알려달라고 해야되요.
예약햇어도 예치금같은건 입금안하셧죠?;
재상담해보시구 결정하셔도 좋을것같애용
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 02:29 13년전 신고 주소
거기..ㅂㄹㄽㅌ중 하나인데.. 뭐~ 다 실패하라는 법은 없으니 잘되실꺼에요
akfqhfm111 2010-07-05 (월) 05:08 13년전 신고 주소
저도 윗분말처럼 ㅂㄹ 이란소릴들어서 soso ...
성형다신안해 2010-07-12 (월) 10:07 13년전 신고 주소
절대하지마세요 저 ㄱㄹㄷ에서 코재수술 받았는데 망했습니다..ㅠㅠ그래서 20일날에 보형물 제거하려구요...예약 잡았습니다..ㅠㅠ 하루하루가 지옥같습니다 우울해요.. 저는 본점에서 수술했습니다.ㅠㅠ 인터넷에서 평도 좋고 해서 했는데 믿을게 못되요 제거비용드나요?ㅠㅠ 제거비용들까봐 우울해요 돈이랑 시간아깝고..
hi