• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술하고서 정말 고생 많이 한 사람입니다. 질문 있는데염..

신비아나 2005-02-04 (금) 15:32 19년전 1201
2000년도에 눈이랑 코랑 했는데요
코에 부작용이 생겨 고생 죽도록 했습니다.
실리콘으로 콧대하고
코 끝 귀연골로 했는데요
실리콘 부작용이 생긴건에요
남들 한 번만에 끝낼 고생을 ....
3개월을, 일주일에 꼬박꼬박 세번씩 병원가면서 치료받구,,결국 안되서
실리콘 빼고 6개월 후에 재수술 했습니다.

근데 문제는..글캐 고생했는데..
이 코가 여전히 이상하단 겁니다.
딴 사람들 코 수술 하고서 사진 올려논거 보니까
부러워 죽겠어염 ㅠ.ㅠ
전 원래 콧대가 많이 낮구 약간 들창코도 있는 편인데요
그게 수술로 전혀 커버가 안 됐습니다.
당시 의사 말로는..부작용때문에 실리콘을 많이 높일 수 없다고 하더군요..콧대도 아주 약간 밖에 못 높였는데
문제는 코 끝이 넘 안 예쁩니다.
들창코 모습이 그대로 있꾸요,

돈 아깝고, 그 때 고생한거 아깝구
생각할 수록 속상해 죽겠어요
코끝만 재수술 할 수 있나요?
이런 경우 재수술 잘하는 병원 어디가 있을까요
그리고 비용은 얼마나 할까요..
넘 속상해요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,337
474,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑스런걸~♡ 2005-02-04 (금) 16:40 19년전 신고 주소
속상하시 겠어여,,근데 무슨부작용때문에 재수술하신거예요? 생각잘해서 결정하세여~`
신비아나 작성자 2005-02-04 (금) 17:05 19년전 신고 주소
실리콘 부작용이라고 하던데요, 코 안 수술 자국이 곪았었어요
오드리 2005-02-05 (토) 01:51 19년전 신고 주소
에공 이런이런..저도 이번에 실리로 했는데 걱정 되네여 코안이구체적으로 어떤증상이던가여
미 롱 2005-02-05 (토) 19:09 19년전 신고 주소
재수술 하실때 고어는 전혀 생각 안해보셨나봐요..
hi