• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

구축은 무조건 다 오는거에요?

아힝힝 2010-07-02 (금) 17:46 13년전 901

헐... 코수술 급하게 해서 몰랐는데
아래 글 보고 너무 무섭네요ㅠ
구축은 무조건 다 오는거에요?..
무서워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,025,570
1,264,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치우천왕 2010-07-02 (금) 17:47 13년전 신고 주소
제가 알기로는 구축이 다 오는게 아니라고 들었는데..
염증이 생겨서 오는게 가장 많다고 하더라고요....
봉구야 2010-07-02 (금) 18:46 13년전 신고 주소
오늘 여쭤봤었는데... 자연적인 상처치유? 적인 구축은 있대요. 근데 그 상처치유하는 구축이 너무 심해지는걸 우리가 흔히 말하는 ㅂㅈㅇ으로써의? 구축이라고 하더라구요. 그러니까 그 자연적으로 생기는 구축을 최대한 잘, 적당히? 오게해야한다고 ... 그렇게들었어요. 어느정도 자연구축은 오는데 그때 당황하지말고 관리잘해주면 다시 또 자연스럽게 펴진다고 ..
봉구야 2010-07-02 (금) 18:47 13년전 신고 주소
어젯밤에 갑자기 코가 딱딱해지는것 같아서 엄청 걱정했었거든요. ㅋㅋㅋ
maybe795 2010-07-02 (금) 20:26 13년전 신고 주소
흔히 생각하는 구축현상,,(마구 들리는)그런건,,염증났을떄,,제때 조취안하고,,,하면 생기는거구요,,,냅두면,,,,점점 들려요,,,내지는 심했던염증후 제거하면 좀 오죠,,,누구나 그렇게 생기는건 아니에요,,,그저 일반적인 상처수축정도 있는거죠,,,,
hi