• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 코끝이 내려오나요?

ophelia 2010-07-02 (금) 12:57 13년전 1919
코수술한지 이틀인데요 ㅠ
코끝이 좀 들려보여서요..; 정면에서 봐도 콧구멍 횅~다보이고...
아직 테이프도 감고 붓기다 뭐다 모양이 다 안나온건 사실이지만 어디서 듣기로는 비중격지지대세우면 오히려 붓기빠지면 코끝이 올라간다고 ㅠㅠㅠㅠ
저 올라가면 정말 돼지코되거든여........헑헑
궁금해요 ㅠ 코끝내려오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

700,262
961,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세련되고파 2010-07-02 (금) 13:15 13년전 신고 주소
대부분 들려보이는것땜에 조금 당황하기도 하고 그런다네염ㅋ
근데 걱정마세염 붓기 빠짐 내려올꺼에요^^
ophelia 작성자 2010-07-02 (금) 13:51 13년전 신고 주소
글쿤요 ㅜ내려오겠죠? 비중격로 지지대세우면 안내려온다는 말을 들어서 ㅠㅠ 코는 들리고 인중은 퉁퉁부어 원숭이가 친구먹자고할정도 ㅠㅠ 빨리 붓기빼고싶어용
입가원회 2010-07-02 (금) 16:40 13년전 신고 주소
전 열흘째부터 내려왔어요. 다 내려와요 걱정마세요 ^^*
엑슬로즈 2010-07-02 (금) 17:22 13년전 신고 주소
전 수술하고나서 코끝이 버선코처럼 살짝 올라갔었는데 지금 50일째인데 많이 내려와서 일자코처럼 모양이 바뀌었네요~~;;; 이제 그만좀 내려왔으면 좋겠다는...
alslals 2010-07-04 (일) 02:54 13년전 신고 주소
점점 코끝 좀 올라가지 않나요? 흠.
hi