• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기빠지면 콧대 코끝 다 내려오나요?

코망해써 2010-07-02 (금) 01:11 13년전 1368
짐 전체적으로 퉁퉁부어있어요
8일짼데요. 미간은 말도못하구요
코끝도 높고
전체적으로 다 높아요
이거 코끝도 시간지남 좀가라앉나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,054
426,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
입가원회 2010-07-02 (금) 03:25 13년전 신고 주소
저는 12일짼데요, 제코도 처음에 전체적으로 올라가 있었는데 엊그제부터 코끝내려온것 같아요. 처음엔 돼지코에 아바타에 말도 못했어요;;;; 몇일만더 있어보세요. 넘내려왔다고 더 빠지면 어짜나 하실거예요. 제가 지금 그렇거든요. ^^ 걱정안하셔도 될듯해요. ^^ 예 뻐 지세요 ^^*
치우천왕 2010-07-02 (금) 12:29 13년전 신고 주소
저도 상담 다니면서 의사분들한테 들은 이야기로는...첨에는 콧구멍이 보일 수 있데요..근데 붓기가 빠지면서 서서히 코끝이 내려간다고 하더라고요...첨에 콧구멍이 보여도....놀라지말라고 그러시더라고요...
코망해써 작성자 2010-07-02 (금) 14:02 13년전 신고 주소
수술방법 차이없이 원래 다 그런거예요?
hi