• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 열흘됐는데 불편함..

wjswus00 2010-07-01 (목) 22:28 13년전 964
저번주 화요일날 수술하고
열흘쯤됐어요..
생각보다 제가 많이 부어있다고 하시더라구여
미간쪽에 피가 좀 몰려있다던데
뭐 주사로 빼야된다거나 찜찔얘기는 없었고
슬슬빠질거라고하셨는데..
아무튼 지금 상태는 열흘인데도 불구하고 아바타같구여
제일 불편한건
자꾸 코딱지같은게 코안쪽에있는기분이고..
코 속이 엄청 건조한듯한 느낌이 계속들어여

서울시내를 하루종일 돌아다녀서
먼지가 콧구멍에 잔뜩낀기분이랄까..
코파고싶은 그런거여...그게 제일불편하고
또 불편한건
입술을 위아래로 붙이면 (립스틱바르고 휴지로 앙-무는거같이)
코끝이 엄청 떙기고 불편한데
그건 원래그런건가요..?

그래서 아직도 환하게 웃거나 그러질못해여
아! 그리고 인상쓰거나 눈을 치켜뜨면 눈썹이 자연스레 올라가야되는데 그러면 미간이 좀아프고 그래여.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이런건가요

저는 실리콘 3mm 코끝묶고 귀연골 사용했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코망해써 2010-07-01 (목) 22:41 13년전 신고 주소
저도그래요 앙물면 땡기고 눈뜨면 미간아프고
전 8일째 ㅎ
다그런거아닌가요~ 코안을 건드렸는데 겉피부는 멀쩡하다고 해도 안에선 난리가 나지 않았을까요??ㅎ
봉구야 2010-07-01 (목) 23:27 13년전 신고 주소
안에선 난리 ㅠㅠ 불쌍한 코 ㅠㅠ
공룡나라 2010-07-01 (목) 23:28 13년전 신고 주소
12일짼데 저두 그렇게 하면 코땡겨요..눈은 안아프구요 ㅎㅎ
입가원회 2010-07-02 (금) 03:27 13년전 신고 주소
저도 12일짼데 웃을때 코땡기고 입이 부자연스러워요 . 괜찮아질거예요.
그리고 코가 답답해서 살짝 흥- 하고 아주 살짝 풀었는데 엄청큰 꼬딱지가 나와서 뒤로 자빠질뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고나니까 엄청 쉬원하고 통풍잘되는거 있져 ㅋㅋㅋㅋ
soo1213 2010-07-02 (금) 14:09 13년전 신고 주소
저도 엄청큰 코딱지가 나왔는데 그게 계속 코 막히고 그러다가 병원가니깐 염증이라고 실리 빼제요 ㅠㅠㅠ
코망해써 2010-07-02 (금) 14:27 13년전 신고 주소
저도 왕피코딱지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi