• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이거 코 한건가요 ( 사진유)

아힝힝 2010-07-01 (목) 20:30 13년전 1161

제 친구가 이 코랑 디게 비슷하거든요.
근데 저 코수술 했다고 그친구한테 말했는데..
온 동네방네 다 떠들고 다녀서
( 코했어? 라고 물어보면 응 했어 라고 하지,
안했어. 라고 할 맘도 없는데 남이 떠들고 나니니 기분이 쫌....-_-)
..

근데 이 친구도 코 한 것 같거든요?
케이블 티비 보다가 나오는거 보구..
이 분 코랑 디게 닮았는데 ㅠ
실리콘보일듯 안보일듯..

혹시 이 분도 코 한걸까요?
차마 친구사진은 올릴수가 없어서..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
찌질위 2010-07-01 (목) 20:43 13년전 신고 주소
햇다기엔 코가너무퍼져잇는데; 삼각형이아니라 넓은삼각형같아
★진희에요★ 2010-07-01 (목) 21:26 13년전 신고 주소
제가 볼땐 코수술한건데요. 콧대가 일직선으로 실리콘 넣은게 보이자나요.
글구 쌍꺼풀도 했네요ㅋ 성형경험자라면 저정도 수술유무는 껌입니다 ㅋ
코예뻣으면,, 2010-07-01 (목) 23:12 13년전 신고 주소
안한거 같은데~제 아는 동생두 저런애 잇어요~실제로 코도 별루 안높은데 사진 찍으면 엄청 높아보이고~
깐미욘 2010-07-02 (금) 01:45 13년전 신고 주소
했네요~ 결과적으루 높은코는 아닌데
수술전에 콧대가 거의 없으셨을것 같아요~
보형물 높이감 상당히 있어보여요~
치우천왕 2010-07-02 (금) 13:03 13년전 신고 주소
신봉선처럼 콧대만 하신분 아닐까요???
escada 2010-07-02 (금) 13:38 13년전 신고 주소
쌍꺼풀+코 다했네요. 하기 전 코 자체도 살이 그닥 많아 보이는 코도 아니고 콧대는 얇게 해서 상대적으로 콧볼이 넓어보이는 스타일.
ckkkk 2010-07-02 (금) 17:21 13년전 신고 주소
100퍼햇음
엑슬로즈 2010-07-02 (금) 17:24 13년전 신고 주소
코 했네요~ 딱보면 알 수 있음.. 근데 그 친구분 왜 그런데요?? 제 친구같음 한대 때려주고 싶다..;;
아힝힝 작성자 2010-07-02 (금) 17:45 13년전 신고 주소
여자의 적은 여잔가봐요ㅠ
진짜 남이 물어보면 어차피; 알 것 같으니까
했다고 말하는 편이거든요? 솔직하게..
근데 남의 입에 돌고돌아 다들 했따는걸 아니까
진짜.. 기분이 나쁘더라구요 ㅠ

그냥 누가 코 했어? 물어봐도
옆에서 먼저 달려와서 얘 한거잖아. 이러고.
111soso 2010-07-03 (토) 02:22 13년전 신고 주소
님 친구라도 선은 지켜야죠 뭐라고하세요!! ㅋㅋ
본인은 잘안됫는데 님이 잘되서 배아프나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸왜 떠벌리고 다니지 ㅋㅋㅋ
hi