• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 재수술~!!!

키키4578 2010-07-01 (목) 14:06 13년전 665
코한번하면 늙어서라도 재수술하게되있나요??
ㅠㅠ부자굥 염증 이런건 드문경우겠죠??
조언좀 부탁합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,442,229
646,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
eye美人 2010-07-01 (목) 14:13 13년전 신고 주소
전안할꺼에욤 ㅋㅋ 코한번 하고 그냥 왠만하면 그냥둘거에염 ㅋㅋ
봉구야 2010-07-01 (목) 16:41 13년전 신고 주소
물론 문제가 생기면 다시 하겠지만, 염증이나 아픈거? 암튼 그런류의 문제 아니면, 미용상의 이유론 저도 재수술 안하고 싶어요 ~
kokomi 2010-07-01 (목) 18:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
자기피부살이 얇아져서 보형물이 튀어나오는경우도 있고...10년지나 염증나서 제거하는 사람도 봤구요.. 코수술은 한번으로 안되거든요. 병원에서도 말하잖아요 한번엔 안된다고 의사지만 확신은 못준다고.
첫 수술에 자리잡아논 보형물이 시간이 지나면서 변형되요
밑으로 쳐지거나 밖으로 튀어나오려고하는등등 그럼 어쩔수없이 수술받는사람들도 있고..계속 재수술하면서 살 시간도 돈도 없으면 결국은 제거들을 하잖아요 코수술은 3년안에 재수술이 필요하구나라는 각오정도는하고 수술받아야하는거 같아요. 하얗게 비치는현상이랑 모양변형이 가장 흔하죠
화장으로 안가져지면 제거들하구요..계속 재수술하다가 코에서 안받아주면
병원에서도 마지막방법으로 제거하라고 해요..그게 사람마다 1년이 될수도 있구요 10년이 될수도 있고 더 될수도 있는데. 제 아는 사람은 수술받고 2주만에 모두 제거했어요 코에서 뱉어낸다고/
키키4578 작성자 2010-07-01 (목) 21:34 13년전 신고 주소
아아 정보감사합니다ㅠㅠ
hi