• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휜코 절골 안하면 재수술 하는 경우가 많나요..?

오다리 죠 2010-06-30 (수) 20:03 13년전 1018
딱봐서 아 살짝 휘었네..하는 정돈데
병원마다 말이 틀려요.
반은 코끝만 하라고 하고 반은 절골 하라고
하는데
휜코가 절골없이 코끝만 하게 되면 더 휘어
보이거나 나중에 재수술 하게되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
훈남티 2010-07-01 (목) 00:21 13년전 신고 주소
얼마나 휘었냐에 따라 다른 것 같아요;;; 많이 휘지 않았으면 그닥 교정효과 없다고도 하고요;;
코예뻣으면,, 2010-07-01 (목) 09:48 13년전 신고 주소
저도 반은 절골 반은 그냥해두 된다 말해서 재수술까지 두번 그냥 햇는데
코가 계속 휘어요....ㅠㅠ 지금두 코끝이 살짝 휘어서 정면은 좀 들해보이는데
밑에서 보면 완전 휘어보이네요~상담을 더 다녀보세요~^^
hi