• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

안녕하세요 남자구요.. 강남에 ㅇㅇㅇ 상담 후기입니다..

간디데쓰 2010-06-30 (수) 19:23 13년전 1168
오늘 예약 잡아둬서 다녀왔는데요...
신사동에 ㅇㅇㅇ(ㅗ/ㅐㄴ/ㅕㅇ) 이구요...

남자라 그런지... 그리고 뭘 물어봐야 돼는지도 몰라서..
상담이 한..2~3분에 끝난듯 하네요 ㅡ_ㅡ;;

여기 보니까 20~30분씩 상담하시는것 같던데...ㅋ
제가 코끝이랑 콧대가 휜거 상담했구요...
비중격이랑 귀연골 사용해서 시술하신다고 했구요..
콧대는 할필요없다고 하셨구요..
코끝이 둥그렇고 약간 내려온스타일이라 그거 잡아주신다고 하셨구.. 콧대 휜것은 뼈에 금가게 해서 잡는다고 하셨는데.. 잡아도 약간은 휘어보일수도 있다 하셨어요.. 사람이 원래 다 휘었다고 하셨었나...;;

음..비용을 써도 될지는 모르겠는데..
다른 병원에서 시술했던 친구들 금액보다는
훨씬 비싸네요.. 특히 메인원장님과 다른원장님에
시술가격이 100만원 차이..ㅎㄷㄷ..
450 이라고 하시던데;;; 금액을 쓰면 안되나요?
문제되면 지울께요..;;

궁금한것은.. 꼭 ㅇㅇㅎ 원장님이 유명하시다고 해서 찾아 갔는데.. 비용이 넘 비싸네요.. 그래서 상담실장님이
비용이 부담되면 다른원장님께 하셔도 잘하신다고 100만원 싸다 하시던데.. 어떻게 해야 될지...

다른 친구들은 연예인 할꺼냐고 비아냥 거리지만..
그래도 젊었을때 하고 후회하더라구 하는게 좋을듯해서.. 이왕할거 제대로 하고 싶어욤..~~;;

글이 두서가 없네요.. 암튼.. 모두들 성형하시고 이뻐지세요 파이팅~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,404
421,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으흠 2010-06-30 (수) 19:36 13년전 신고 주소
음..비싸다고 해서 좋고 싸다고해서 좋고 그런건 없는것같아요,
근데 재수술도 아닌데 450 이면 좀 비싼감이 있는것같습니다 ㅠ.ㅠ
엑슬로즈 2010-06-30 (수) 19:39 13년전 신고 주소
저는 지방에서 140주고 했어요~ 콧대는 실리 코끝은 귀연골.. 근데 수술결과는 나름 만족해요~ 확실히 서울은 훨씬 비싸더군요~~~~!!
훈남티 2010-07-01 (목) 00:19 13년전 신고 주소
450은 정말 비싼데;;;; 강남역 ㄱㄴㅅㅅ에서 절골해서 250이라고 했는데;;; 님 휜 것 절골해서 바로잡는 것 같은데 너무 비싸네요 ㄷㄷ
wkdsksgksk… 2010-07-01 (목) 00:43 13년전 신고 주소
다른곳입니다 20~30분하는곳은 강남 ㅇㅇㅇ (ㅕㅇ ㅐㄴ ㅕㅇ)
이고 님이가신곳은 압구정 ㅇㅇㅇ(ㅗ ㅐㄴ ㅕㅇ)이구요
111soso 2010-07-01 (목) 01:31 13년전 신고 주소
모든 병원에서 부르는 비용들이 실력만큼의 비용은 아니니 잘 생각해보세요~
비싸다고 꼭 좋은것도 아니며 싸다고 꼭 나쁜것도 아니며
신애라 2010-07-01 (목) 15:49 13년전 신고 주소
신사 너무 비싸요 2시간 기다리고 상담 3분받고 비용 430 짜증나서 확나와버렸음
ckkkk 2010-07-14 (수) 19:56 13년전 신고 주소
신애라님말한곳은 압구정 ㅇㅇㅇ 아닌가요?
hi