• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

의사들말이예요 !!!!!!!!!!!

임수정짱 2010-06-30 (수) 17:49 13년전 517
프로필같은거 들어가서 보면
어디정회원 뭐 이런거는 뭐예요?
어떤의사는 어디학교 졸업이라구
나와있는사람들이 있구
어떤 병원은 졸업한곳 나오지않구
어디정회원 뭐 이런식으로 있잖아요.
아시는분 있나요?
휴.병원 고르기 진짜 힘드네여 !!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,504
2,125,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
봉구야 2010-06-30 (수) 18:18 13년전 신고 주소
네이버에 전문의검색? 인가 치면 그 의사분이 전문의인지 비전문의인지 알수있는 사이트 있더라구요- 일단 그것부터 확인해보시고! 옛날에 언뜻 듣기론 비성형외과의사분들이 모여서 어떤 학회를 만들었는데, 그게 언뜻 보기엔 정말 성형학회처럼 보인다 하는 얘길 들은거같아요 .. 그땐 알았는데 지금은 확실한 학회이름이 생각이 안나요ㅠㅠ 그러니까 일단은 전문의산지 확인부터 해보세요. 프로필조차 넘 복잡하다는!
hi