• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

약 보통 며칠치 지어주던가요?

둘리능 2010-06-30 (수) 14:59 13년전 704
일주일 후에 부목 풀러 오라고 해놓고
약이 5일치...

수술하신 분들 코 수술후 약 보통 언제까지 드셨어요?

염증날까바 꼬박꼬박 챙겨먹고 있는데
붓기랑은 관련없는 약인건 확실한듯-_-ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
엑슬로즈 2010-06-30 (수) 16:24 13년전 신고 주소
5일치 지어주던데요~
봉구야 2010-06-30 (수) 18:20 13년전 신고 주소
전 7일치요~ 진통제는 4일치인가 3일치였어요!
예뻐라 2010-06-30 (수) 18:46 13년전 신고 주소
저는 약 3알이였는데 10일치..........ㅋㅋ
☆예쁜코☆ 2010-06-30 (수) 22:09 13년전 신고 주소
전 7일치인데, 6일째부터 먹으라고 하던데, 다들 바로 드시는거?
둘리능 작성자 2010-06-30 (수) 22:11 13년전 신고 주소
저는 한날 저녁부터 바로 먹으라고 하던데요ㅋㅋㅋ 진통제 들어가있는거 이틀치, 나머지는 그냥 항생제인듯?
KRR 2010-06-30 (수) 23:44 13년전 신고 주소
헐 전 소염/항생제는 열흘치 먹었는데 ㅋ_ㅋ 진통제는 2일치
hi