• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격으로 코수술하고 재수술날짜잡아논상태인데요..

고구마의마음 2010-06-30 (수) 02:31 13년전 751
작년에 비중격으로 코수술을 했었어요
근데 예전보다 코끝도 훨씬 낮아지고
콧대를 살짝높혀서 그런지
완전 한대 맞은코처럼 눌려보이는거에요
수술전과 후 사진을 비교해봤는데
확실히 전사진이 코끝도 너 높게보이고
차라리 전사진이 코수술을 한거같이 보이더군요 ㅡㅡ
비교해서보니까

그래서 이번에 재수술을 하러갔는데
이번에 귀연골로 코끝에 살짝 얹는 수술을 하기로했거든요
크게 변화는 없대요....수술해도
한 1mm에서 2mm올라가는정도??
괜히 했다가 코끝은 올라가기는하는데
코가 뭉뚝해질까요??앞에서 봤을때?
그냥 귀연골로 살짝얹는건데 이상해질까요?
너무 무섭네요......
코재수술전문으로하는 병원 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠㅠ
만약에 이번에 실패하면 어떻게든 돈모아서
가보게요 유명한병원좀 가르쳐주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,223
58,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
maybe795 2010-06-30 (수) 02:51 13년전 신고 주소
그럼,,코끝을,,세번하시겠다는,,,여기 경험자분들의 글들을 찾아 읽어보시길,,적극 권유합니다,,,,,,,,,
고구마의마음 작성자 2010-06-30 (수) 03:11 13년전 신고 주소
큰변화는 없다는데 하지말고 잘알아보고 서울가서 수술하는게나을까요?? 지금너무 코끝이 푹꺼진코라서...어떻게해야될지모르겠어요..ㅠㅠㅠ
maybe795 2010-06-30 (수) 03:22 13년전 신고 주소
서울이라고 다 잘하고그런건 이니지만,,많이 알아볼필요는 분명히있겠죠,,,,
재수술,,,그게 마지막이어야하는데,,더 손대면,,코끝은 정말 돌아갈수없는강,,입니다,할떄마다 다른코지,,,돌아가고싶어도 절대 돌아갈수없어요,,,,
할수록 더 잘되란법도없고,,확률적으로 많이할수록,,,답안나와요,,,
제친구도 코끝두번했는데,,,완전만족못하지만 그냥 잘지내요,,
더 손대면 진짜,,,망하겠다고,,귀연골넣어서,,얄상하게 올라가는사람도있고,,뭉툭하게되는사람도있고,,,사람마다다르죠,,,본인코끝살두께,,살성,,,전부 영향을미치는거니까요,,전 귀연골넣고 오히려 뭉툭하게 높아지기만하고 오히려 얄상했던 전보다 못해서,,,차라리 살짝 안높아도 뭉툭한거보단 낫다싶어 제거해써요,,,잘 알아보고 본인코를 잘 관찰하고 여러번 곱씹어 고민하시고,,,결정하시길,,첫번째랑 재수술은 또 다르고,,재수술후 또 재수술은 또 달라요,,,
hi