• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문이요 꼭 답해주세요 제발

뜨아아아아 2010-06-29 (화) 21:04 13년전 521
제가 7월5일에 코수술하기로했는데.....

코수술 영구적인가요?

코수술하신분들 보니까 재수술엄청 하던데......
막 할머니될때까지 수술한코 지속되나요??

저 예약금10만원걸었는데 벌써..

수술취소하면 줄까요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

걱정되요 ㅜㅜㅜ 수술 한번하면 끝나고싶은데

코 수술하면 코 걸리적거리고 누가만지면막그렇고
코도 못파고그러지 않아요?

하고 좀 오래되신 분들 답변좀 달아주세요
최소 1년 이상도신분들 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ckkkk 2010-06-29 (화) 21:41 13년전 신고 주소
저도 조만간수술이라 정보좀 ㅜ
엑슬로즈 2010-06-29 (화) 22:21 13년전 신고 주소
수술후 염증이나 본인의 불만족으로 재수술하는거 아니면 영구적이라던데요~
잏싱 2010-06-30 (수) 03:21 13년전 신고 주소
영구적이긴한데 재수술은 필수라는거..
그리고 할머니가 될때까지 실리 넣어놓고 살순없자나요
언젠간 빼야겠쬬..
둘리능 2010-06-30 (수) 12:06 13년전 신고 주소
케이스바이케이스인듯... 저희 엄마 친구분들은 20-30년 지났는데도 잘 사시는 분도 계시고 재수술 거듭하는 사람도 있고....
그냥 자연적인 코면 어디가 좀 맘에 안들어도 그냥 그렇구나 하는데 돈주고 한 코가 조금이라도 맘에 안들어지면(코끝이 쳐졌다, 처음보다 낮아보인다) 다들 재수술 하는것같아요... 수술한 후로는 코를 매우 신경써서 봐서 그런가
둘리능 2010-06-30 (수) 12:08 13년전 신고 주소
저도 엄청 고민하다가 며칠전에 했는데 염증나지 않는 이상은 그냥 더 안만지고 살려고 하고 있어요. 염증나거나 나이들어서 변형오면 그냥 제거하고.
남들은 제 생각만큼 제 얼굴 신경안쓰잖아요;;ㅋㅋㅋ
hi