• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골로.. 코 길이 연장?

앵두엄마 - 2010-06-29 (화) 19:01 13년전 1022
가능한가요?

코가 짧은건 아닌데...

약간 들릴랑말랑한 상태라..

그냥 코끝을 올리면 더 들려버릴수 있어서

코끝을 쭉 빼고 길이 연장이 필요하다던데..

늑연골은 쓰기 싫은데...

귀연골로도 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,082
2,025,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-29 (화) 23:33 13년전 신고 주소
비중격연장술은 들었어도,, 귀연골연장은 첨듣는데,, 전 비중격연장했음,,
maybe795 2010-06-30 (수) 03:27 13년전 신고 주소
있어요,,,알아보세요,,전 수술전후사진도 봤었는데요,,,코끝짧은사람도 종류가 많데요,,연골적인부분으로 짧은사람,,콧구멍의 차이로 짧아보이는사람등등,,
코끝살의 차이로도 짧아보이거나하는경우도 있고,,다다른데,,무조건 비중격연장으로 늘리는건아니에요,,귀연골로는 살짝만 내리면 효과볼수있고 인상이 바뀌는걸 원치않고 코끝을 살짝 내려덮는식으로하는 수술이라고 들었었어요,,
알아보시길,,,귀연골로도 내려요,,전형적인 짧은코, 들창고연장은 안되구요,,,
maybe795 2010-06-30 (수) 03:31 13년전 신고 주소
님경우는,,저랑 거의 비슷,,들린것도 쳐진것도아닌,,이런코,,,융비하려면 연장하면서해야 균형맞고,,안들리고 코끝높일수있는거 맞아요,,제가 위에쓴글은,,
님경우와는 좀 다른듯,,제가 귀연골로만 했다가 들려서 제거했어요,,다른데갔더니,,비중격으로 앞쪽으로 뺴면서(밑으로연장이아니라)올려야,,안들리고 딱 균형있다고,,이걸늦게알아버려갖고,,,아,,ㅜㅠ대신 비중격은,,정말 돌처럼 딱딱하다고,,시간지나도 계속,,,그상태로 살아야한다네요,,그것만 적응하면 사실,,
모양으로는 잘 나오죠,,잘되시길,,
앵두엄마 - 작성자 2010-06-30 (수) 13:56 13년전 신고 주소
앗 그럼..저같은 경우도 귀연골로 연장하면 들릴까요? ㅠ
훈남티 2010-07-01 (목) 00:25 13년전 신고 주소
귀연골로도 할 수 있다고 들은 것 같은데요~ 코 끝 연골모으고 귀연골로 코끝해도 안들린다고 강남 ㅇㅇㅇ원장님이 그러셨던듯^^
hi