• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅇ상담 내용~ 7월 수술예정^^

세련되고파 2010-06-28 (월) 20:51 13년전 1043
보시면 아시겠지만
얼굴축이 삐둘어져서 비대칭이 심해여
지금 낮은코라 휜코가 잘 안보이는데
높이면 휜코가 티가 확 나겠죠

글서 많이 높이지는 못하고
실리 3.5 랑 귀연골로 코끝은 한 4mm 그리고
코폭 축소 이렇게 7월 2째정도 수술 들어가염
낮지 않을까도 싶지만 여기서 더 높이면
휜코땜에 신경쓰여서 적당히 욕심 부리기로했어염
제코 진짜 없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 입이 약간 돌출로 나와서 코를 길게 못빼여
그대로 높이는걸로 하기로했어염 코 길게 빼면
지금보다 5살더 들어보일꺼라는
지금두 나이보다 들어보이는데 ㅋㅋㅋ

님들이 보시기엔 이렇게 해도 제코가 이뻐질까염?
전 너무 자연스러운거보다 티나면서도 이쁜??
그런코를 원해여^^
제코에 3.5밀리실리콘이면 조금 낮은감이 있지 않아 보일까염?

너무 떨려염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
nicegirl1 2010-06-28 (월) 23:17 13년전 신고 주소
3.5정도 하면 얼굴이랑 조화가 잘되실듯..이마도 도톰?하셔서 어울리시겠네요..걱정마세요. 님 예전부터 생각굳히신걸루알고있는데 좋은생각만 하시면 잘될거라능.ㅋㅋ글구 정면 사진이 다나온게 아니라서 그런지 대칭인거 몰겟어요
세련되고파 작성자 2010-06-28 (월) 23:23 13년전 신고 주소
턱이랑 눈이랑 심히 비대칭이에욤..ㅋ 가려서 안보이겠지만 넘 공개하면 제얼굴 다 오픈해야되서^^ 네 상담 받고 바로 수술결정해서 매일 여기와서 살아염^^
봉구야 2010-06-28 (월) 23:27 13년전 신고 주소
이마뽈록 옆얼굴이 원래 이뻐서 코만 잘 하면 정말 이뻐질거 같아요!
세련되고파 작성자 2010-06-28 (월) 23:33 13년전 신고 주소
옆모습은 거의 볼에 묻혀서 코없는 옆모습이라 사진 찍기 젤 싫어해염. 그래도 전과후를 위해 ㅋㅋ 열심히 남기고있어염.. ㅋ
pinkpot 2010-06-29 (화) 08:07 13년전 신고 주소
저두 티안나게 휜코인데 3.5정도 넣었어요.그이상 욕심부리면 안될거 같아요.이마 이쁘시네요.ㅎㅎ전 이마지방 넣어서 님이랑 비슷해졌는뎅~~
hi