• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

4일째... (비중격 + 절골)

흐어헝허어헝 2010-06-28 (월) 19:13 13년전 937

했는데..

녹는실로 했다던데 실밥 뽑나요 ???
제가 한곳 잘한다고 해서 햇는데 완전 ㅆㄱㅈ없네요...
제대로 대답도 잘 안해주고 흑흑 ㅠㅠ

그리고 수술 9일째정도에 친구들 못만나나요 ?ㅠㅠㅠ
코수술 비밀했거든요 ...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
엑슬로즈 2010-06-28 (월) 20:01 13년전 신고 주소
녹는실로 해도 실밥 일부는 제거해줘요~ 실이 남아있으면 염증 생길수도 있다 하더라구요~ 붓기는 한달은 돼야 왠만큼 빠지지 9일째면 붓기가 많이 남아있을때고 전체적으로 부어보일텐데 코 수술한지 알아챌수 있어요~
전 저번달에 코수술.. 코 많이 안높이고 자연스럽게 수술했는데도 말안해도 다 알아채던데..;; 남자들은 잘 모르지만 여자들은 귀신같이 알던데요?ㅡㅡ;;
흐어헝허어헝 작성자 2010-06-28 (월) 20:23 13년전 신고 주소
으헉 무서워라... 실밥 제거 하는거 아프겠죠 ? ㅠ _ㅠ
유치하겠지만 그게 너무 무서워서요 진짜루 .....

헉. 그렇죠 여자들은 그런건 단칼에 ...ㅋ 그럼 실례지만 남자 만나는건
가능할까요 ?ㅠㅠ 뭐 벌레에 물렸다던가..
계속 볼 사람이긴한데 전 진짜 말하기 싫거든요.
솔직히 높이고 그런것도 아닌데 남자들은 성형에 민감하고 안좋게 보길래요..

엑슬로즈 2010-06-28 (월) 21:22 13년전 신고 주소
실밥 뽑을때 살짝 따끔 따끔거려요~ 전 눈물이 살짝 돌았지만.. 뭐 참을수 있을 정도였구요~ 음.. 남자만나는건 당연히 가능하시죠~ 남자들은 보통 눈치를 잘못채긴 하더라구요~ 왠만한 눈썰미 아니고서야..;; 수술한지 보름정도되면 붓기 많이 가라앉고 뭐 어색하지 않을정도로 되던데 그 남자분 만나는거 너무 걱정안하셔도 될듯해요~~
카카카카 2010-06-28 (월) 21:39 13년전 신고 주소
전 실밥 뽑을때 하나도 안아팠는디 ㅎㅎ 걱정하지마세요
주사맞는거보다 안아픔
흐어헝허어헝 작성자 2010-06-28 (월) 21:56 13년전 신고 주소
댓글달아주신분들 다들 감사드려용 ~~ 혹시나 궁금한거 있으시면 제가 아는 선에서 다 알려드릴게용 ㅎㅎㅎ !!! 안아프다니 다행 ㅠㅠ
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-29 (화) 00:58 13년전 신고 주소
실밥뽀을때 거기 간호사? 마다 다름 ,, 난 아파죽는줄알았는데,, 아ㄴ ㅏ, 간호사 한대치고싶었음,,
아이 2010-06-29 (화) 11:00 13년전 신고 주소
저 며칠전에 코구멍 안쪽이 좀 단단해지고 살짝 아파서 갔더니 녹는 실밥도 다 제거해줬어요.(한달째) 그랬더니 신기하게 괜찮아지더라구요
luves2 2010-06-29 (화) 21:51 13년전 신고 주소
저도 딱그방법으로햇어요 실리콘 안하고 코끝만 쫌올리는 ㅠ_ㅠ 근데 그리많이 티안난다는.. 실밥정도는 참을수잇어요!!!! ㅋㅋㅋ 참을만해영
hi