• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쩌기여.......눈이땡겨져서ㅜㅠ

아핡 2010-06-27 (일) 03:27 13년전 771

월요일날코햇는데요~
흠....눈이요 모양이달라졋어요ㅜㅜ땡겨졋다해야하나?
미간때문은아닌거같고 콧대때문인거같아요~왜냐면전에필러를맞아봐서필러는지금현재보다높앗지만이렇진않앗거든요..물론보형물과틀리겟지만;
뭐테이핑해놓은거떼보고더지나야알겟지만 지금붓기는거의빠지고볼쪽에좀남은거같거든여?; 코도 돼지코처럼들려보이고 ㅜㅠ
(원장님은2쁘다잘됏다하며 1일,2일,3일,7일 2주 한달 두달 매일잡혀가며모양이좀바뀌지만1주2주됏을때만족하면진짜이쁘게된거라하셧거든여?근데왜전언1주일인데코가들려보이는게맘에안드는데우쩔ㄷㄷㄷㅠㅠ저는콧구멍도앞에서안보이는게좋다햇는데좀은보여야한다며3일째됏을때이상태로보일꺼라하시고...{뭥믜?}간호언니한테좀내려오냐니까테이핑을이캐해놔서그런거라해서...우선그럼테이핑뜯고말을해야하나요?;)
코끝이내려온다고들하시지만제가좀짧은코엿어서여기에서별로안내려올고같은데ㅜㅜ여튼적어도테이핑떼기전까진코에언급없이그냥아무생각없이잘지내려햇는데......눈이걸리다보니 코들린것도계속신경쓰이고요..이렇게확땡겨질수잇나요?;;눈두덩이살이쌍거풀을덮엇어요ㅠㅠ0.5-1m??정도아웃라인이엿는데 아옹....만약에마~안약에코수술때문에이캐땡겨지고회복이안된다면전어디가서한풀이를해야하나요..?
병원가서말할수잇나요?모양바꼇다며?
1번째가원래눈처럼손으로땡겨본거거2번째가현재...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

601,046
2,387,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엑슬로즈 2010-06-27 (일) 04:14 13년전 신고 주소
저거 붓기때문에 그래요
저도 코수술하고 나서 일주일정도는 눈이 앞트임한것마냥 완전 쭉째져서 완전 여우갚고 수술잘못됐나 싶었는데 테이핑 제거하고 나니깐 점점 다시 원래위치로 돌아가던데요~ 찢어진눈이 점점 이동하는데 완전 신기했다는...ㅋㅋㅋ
코땜에 눈이 몰리거나 그러진 않아요~ 붓기때문이니 기다리시면 원상태로 되돌아가요~
아핡 작성자 2010-06-27 (일) 06:09 13년전 신고 주소
└앞트임효과면좋으련만눈두덩이가저렇게쳐질줄은ㅠㅠ눈앞꼬리는원래그대로고요..눈두덩이!눈위에살들이축내려오다니;꼭붓기이길바래야겟네여ㅜㅠ
엑슬로즈 2010-06-27 (일) 06:24 13년전 신고 주소
원래 눈 두덩이도 많이 부어요~ 3주정도 지나면 부어있던 것 많이 빠지고 한달정도 되면 본래 님 눈으로 돌아가니 걱정마세용~!
아핡 작성자 2010-06-27 (일) 16:12 13년전 신고 주소
근데여 눈에붓기는지금진짜하나없어보이는데 붓기아니고그냥당겨진거면우야요?ㅠㅠ
별아기 2010-06-27 (일) 16:38 13년전 신고 주소
고거 테이핑때문에 그래요. 저도 테이핑하고 있는동안 눈앞머리 앞트임한것처럼 땡겨있어서 이뻐보이고 좋았는데 테이핑떼고 나니까 원래 눈으로 돌아왔어요 ㅠ.ㅠ.
pinkpot 2010-06-27 (일) 20:58 13년전 신고 주소
님이랑 저랑 똑같은 고민이네요.ㅜㅠ
짐 4일짼데 눈이 작아졌어요.라인이 안보이고;;
낼 병원가는데 물어보려구요.설마 이게 영구적인건 아니겠죠?ㅜㅠ
아핡 작성자 2010-06-27 (일) 21:23 13년전 신고 주소
원래대로돌아오면좋으련만..ㅜㅜ안그러면뒤쪽만라인보여서눈이별로ㅜㅜ
내일테이핑풀고도이러면어째야하는걸지........;;;;
hi