• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술 10일째! 읽어주세요..ㅠㅠ

예쁘려고 2010-06-27 (일) 01:53 13년전 836
실리콘 코끝 귀연골로 수술하고 코끝이 너무 버선코에
들려보여서 재수술 했습니다.
다시 실리콘 귀연골로 했죠!
근데 선생님도 다시 하길 잘했다고 코끝연골이 너무 연해서 묶은게 풀렸었다고 하더라구요....;;;;;
풀리면 그렇게 쭉~올라간 심한 버선코가 되나봐요?;;
암튼 그래서 재수술후 지금 10일째 입니다.

정면에서 보면 마음에 듭니다.
콧대 코끝 모양은 마음에 듭니다.
근데 옆모습에서 인중이 좀 올라가 보이고 그래서
옆모습이 코가 좀 들려 보입니다,....;;;
그래서 지금 밖에 나가서 사람들 대할때 저도 모르게
정면만 보게 되고 살짝 고개를 아래로 젖히게 되네요..
아직 두개의 콧구멍 과 코끝 사이에 있는
대..? 있죠? 아직 딱딱해서 웃을때도 치아가 절반밖에
안보이네요...;; 진짜 어색,.,
당연히 이건 부들부들해 지는거죠?
그게 언제 부터인지요? ㅠㅠ
그리고 옆모습 인중 올라가 보이는것도,...
언제내려오나요?ㅠㅠ 다른 사람이야기 말구
본인이야기로만 알려주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,926
270,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엑슬로즈 2010-06-27 (일) 04:05 13년전 신고 주소
지지대도 세우셨어요? 귀연골로 코끝하면 딱딱하진 않은데요
전 귀연골로 수술했는데 땡기거나 그런거 전혀 없어요~
코예뻣으면,, 2010-06-27 (일) 08:03 13년전 신고 주소
아........전 비중격으루 햇는데 인중들어보이는거 한달 넘엇는데 요지부동임~
귀연골로 하신거니까 병원에다가 함 물어보세요~^^
hi