• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 낮아지긴 낮아져요? (귀연골)

잏싱 2010-06-24 (목) 23:46 13년전 947
저 귀연골로한지 2달이나 지났는데
왜 안떨어지지?ㅠㅠㅠㅠ
높진않은데 낮은 코끝이 좋아서..
지금은 아주 딱이긴한데 쫌만 더 낮아졌음 하는 마음에..
경험자분들 어떠세요?
낮아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
evedream11 2010-06-25 (금) 12:41 13년전 신고 주소
제 경험으로 떨어지진 않았지만 모양은 변하더군요.. 오히려 1~2년 후부터 슬슬 들리던데..
엑슬로즈 2010-06-25 (금) 15:56 13년전 신고 주소
저두 귀연골로 했는데 전 낮아지면 속상할거 같아요.. 안낮아졌음 좋겠는데.. ㅠㅠ
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-25 (금) 17:11 13년전 신고 주소
비중격도 코가 쳐지는데.. 귀연골은 더 쳐지니 괜한 걱정마시길,, 2달이면 얼마 되지도 않았네,, 1년이후에도 코붓기 빠지고 대략2년까지 빠지는거같음
나언제수술하니 2010-06-26 (토) 18:49 13년전 신고 주소
2달이면 안떨어짐 귀연골로 한 내친구는 5년정도 부터 떨어지기 시작햇음.
지금은 좀 마녀같삼..
hi