• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고민끝에.. 귀연골+실리콘

코성형잘하는데알려죠 2010-06-24 (목) 23:11 13년전 597
코에대한 ㅂㅈㅇ(ㅜㅏㄱㅛㅇ)고민끝에.. 오늘상담받구 귀연골로 위아래에서 떼어내구 콧대는 실리콘3mm 귀연골 윗부분 반으로길게접어서 코끝기둥세우고 덫붙여서 3.5mm
올리기로해서 수술날짜잡구왔어요 하..
우선 코끝은 최대한 ㅂㅈㅇ(ㅜㅏㄱㅛㅇ) 없게할려구 실리콘안한다구했는데 귀연골로해도 주저앉거나 뭐.. 이러진 않겠죠?
글구여.............. 콧대는완전없는데 눈은또 가까워요
딱표준 저기서 살짝 가까워지면 몰려보인다는 느낌이들기 직전인 미간인데.. 없는콧대로선 5mm를올리고싶은심정이지만 눈이몰리까봐 많이욕심을못내고있는데
3mm정도하면 몰린다는느낌은 안받는다는데
욕심다버리고 표시안나게 3mm로하는게 낫겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,798,632
2,000,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
끼루웅야 2010-06-25 (금) 00:19 13년전 신고 주소
님 혹시 어디서 수술하시는지 알 수 있을까요ㅠ
찌질위 2010-06-25 (금) 04:31 13년전 신고 주소
hi