• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 상담 ㅇㄱㅇ,ㅋㅇㅁ,ㄱㅈㅎ 다녀왔어요!!

올렐레 2010-06-24 (목) 23:11 13년전 1472
오늘로 거의 병원 열군대가 넘었네요 ㅠㅜ
제코는 메부리에 휜코에 코가좀 길어요 ㅠ
ㅇㄱㅇ (숫자 )
여기도 원장님이 설명잘해주시더라구요.. 휜코를 바로맞춰야되서 세등분 어쩌고하시는데 사실 잘이해가 안갔어요 근대 제가 꽤 코가 휘어서 그냥 절골하고 뼈좀 가는걸로는 큰효과는 없대요 ..그냥 아예뼈를다시 맞춰야된다네요 ㅜㅡ 그리고 굉장히여러번 코도 만져보시고 옆모습이랑비교해보시고 사진보여주신거보니까 자연스럽더라구요 ~ 근대 코끝에 비중격 딱딱하지않냐고하니까 두개를 이으면 딱딱해서 자기도 잘안쓴다고하는데 코끝쪽을 재배치 해보고 안되면 이식하신댔는데 이게 비중격하신다는건지 잘 모르겠다는..다시상담가야될꺼같기도 ㅠㅜ
다좋았는데 수술시간이 너무길더라구요 세시간...;;그것도 수면마취도 가능하고 원하면 전신마취는 50추가...
450부르더라구요 ~ 글구 초진료 만원 ;;;;; 혹시여기서 수술하신분 있으신가여..?
ㅋㅇㅁ (ㅗㅐㄴㅣ)
여기는..사실 생각보다 원장님이 너무대충은안하시던대..ㅋㅋㅋ원장님은 제가 콧구멍 들리는거싫고 자연스러운거원하는식으로얘기하니까 최대한 맞춰주시는거같더라구요 ~ 근대..실장은 비주지지대?제가 코끝좀 쳐져서 그거 얘기해주는데 원장님은 그얘기 안해주셔서 혼란... 지지대하면 확실히 콧구멍 더 보이더라구요.,그실장분처럼 ㅋ 실장 첨에 봣을때 코가 높아서 한거같긴한대 자연스러운편 이라고 생각했어요 약간휜듯해서 그런지,.. ㅋ
근대 왠지 ㅋㅇㅁ는편안한 느낌은 못받어서.../350부르구요 /초진료 5000원
ㄱㅈㅎ (ㅣㅁㅣㅜㄴ)
여기는 후기사진 보고 어떤님에게 물어보고 간곳인데요~원장님이 굉장히 자연스러운걸 추구하시는듯이 섬세하고 꼼꼼히 설명해주시더라구요~ 좀젊으신!! 큰병원은 아니라서 부담스럽지도 않구요 ~ 큰병원에 계시다가 오셨다는데,,, 근대 메부리깎고 미간쪽에 아주조금 미세지방을 넣는대요~ 매끈해보이려고~ 그리고 절골은 휜코때문에 해야된다고하시고~절골하기전에 그공간사이에 비중격을 쐐기처럼 심을 박나봐요..꼭필요한건지는 모르겠다는,,,,,,,,,,,,,,,, 코끝은 연골묶기 잘못하면 찝혀보인다고 그것보다 비중격조금 넣을꺼래요 ..그래서 딱딱하지않냐고 물으니까 자기는 그 비중격에 구멍막 내서 다듬고 쓴다고 ~ ... 저한테 꼭필요한시술만 말해서 끌리긴했어요.. 이것저것안해도 된다고 ,,여기도350이구요~수면마취로 한시간반정도면 된대요~

오늘 갓던곳들 모두 원장님들 자체는 제코되게 여러번 만져보시고 생각보다 꼼꼼히 설명해주시더라구요..아정말...저번에도 그랬지만 혼란에 혼란에 혼란..........
미쳐버릴듯요..아무래도 갔던곳중에 추려서 몇군데 더 상담가야될꺼같네여...... ㅠㅜㅠㅜ 코가 긴데 코끝은 너무쳐진거도아니고가만잇으면 콧망울이랑 비슷한선생이고 콧구멍이 옆으로 긴편이라서 너무 애매해요 ㅠ ..
그리고 세시간이나 그이상정도 수면마취 괜찮을까요?
ㅇㄱㅇ원장님 끌리는데 수술시간 긴거가타서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,112
1,978,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
0록리0 2010-06-24 (목) 23:37 13년전 신고 주소
켁 다들 수술비가 쎄내염 ㅠㅠㅠ
hi