• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술할때 돈 또 내야되나요?

토마토363 2010-06-23 (수) 21:31 13년전 767
피부가 얇아서 서지폼을 넣었는데도 티가나고
늑연골로 지지대를 만들었는데 너무 두껍게 들어가고
시간이 지나면 점점 얇아진다고
6개월후에도 불편하면 얇게 넣으면 된다고 했거든요
제가 수술한 병원에서요.

이제 6개월 지났는데도 여전해서 재수술하려고 하는데요

서지폼을 빼거나 얇게 다시넣고 늑연골을 얇게 다시 넣는대도 돈을 내야하나요?

혹시 서지폼이랑 늑연골값은 따로 내야한다고 하면
어이없는거 아닌가요?

처음부터 병원측에서 잘못 한거니깐....

다시 안넣고 빼기만 하는대도 돈을 내라고 할까요?

보형물값만해도 엄청나거든요..
둘다 비싼거라서.. ㅠㅠ

돈을 얼마나 마련해놔야하는지해서요
아시는분 답글 꼭꼭 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,696
2,436,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엑슬로즈 2010-06-23 (수) 23:13 13년전 신고 주소
수술한병원이면 돈 다시 안내도 되는걸로 알고있어요~;;
yummyuymmy 2010-06-24 (목) 01:40 13년전 신고 주소
수술자체의 문제가 아닌경우 일정 금액 내는데도 있어요~ 50만원정도
코예뻣으면,, 2010-06-24 (목) 05:32 13년전 신고 주소
수술한 병원이면 안내도 되는걸루 알고 있습니다~
아이 2010-06-24 (목) 11:29 13년전 신고 주소
저같은 경우는 다른 보형물 넣는 수술은 냈었어요. 몇십정도? 빼기만하는 수술은 안냇구요
hi