• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

또 흔들리네요...

치우천왕 2010-06-23 (수) 15:20 13년전 822
병원을 정하고...
예약을 잡으려고 했는데......
마음이 갑자기 흔들리네요....
삼성역 ㅊㅇㅈ을 가려고 했는데..
평판이 썩 좋지 않네요...
거기 ㅂㄹㅋ가 많다...의사랑 실장이 친절하지 않다고 많이 그러시고...
제가 상담 받을때도 비포애프터사진 보여달라고 하니깐
의사분이 사진이 너무 많고 저랑 비슷한 케이스를 찾으려면 시간 오래 걸리고 자기가 시간이 없다면서..인터넷홈페이지사진을 보라고 하더라고요..근데 홈피에 사진도 많지 않고 다 옛날꺼라서....
거기서 또 흔들리네요.....이러다가 여름방학때 못하는건 아닌지..걱정이 되네요ㅠㅠ
그냥 제가 사는지역에 있는 병원을 가야할지..
친구가 제가 사는 지역병원에서 했는데...제가 마음에 든 코는 아닌데..나름 괜찮긴했는데..제 친구도 친구 코 보고 간거고...가격도 콧대랑 코끝하는 130만원이라서 혹 하고 있는데..너무 유명하지도 않고 인터넷홈페이지 조차 없는 병원이라서 그거때문에 또 고민이 되더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

403,300
2,331,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
akfqhfm111 2010-06-23 (수) 15:34 13년전 신고 주소
일단 ㅂㄹㅋ 낌새있는병원은 제외해야되는것 같아요 어디든,, 그리고 사진을 직접가서 요구했는데도 보여주지 않는건 좀 뭔가 꺼리는게 있는것 같아보여요. 바빠서 그럴수도 있지만요 ^^; 비용이 저렴하다고 못하는건 아닌것 같구요 200만원에 강남권아닌데서 한친구도 잘되더라구요
어쨋든 생각이 흔들리면 상담을 딴데도 받아보시는게 제일인것 같아요~
치우천왕 작성자 2010-06-23 (수) 15:42 13년전 신고 주소
그래서 그냥 갔던 병원중에서 다시..가볼까 생각중인데...어떤의사는 비주를 빼야한다고 하고 어떤분은 안해도 된다고 하는데...비주 빼는게 큰 차이가 있나요? 제가 비주가 들어가 있긴한데
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-23 (수) 16:57 13년전 신고 주소
비주가 들어가있으면 꼭 빼줘야합니다. 그거로인해 코가 이뻐지냐 않예뻐지냐 달라지니까요, 코가 내려앉은, 즉 매부리는 비주를 올려줘야하구여
치우천왕 작성자 2010-06-23 (수) 17:21 13년전 신고 주소
아하 글쿤요 저도 뺴주는게 낫다고 생각은 하긴 하는데..ㅎㅎ
hi