• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간요.. 여기서 더 낮아질수 있을까요??(사진내림)

엑슬로즈 2010-06-23 (수) 10:56 13년전 1129
코수술한지는 40일정도 됐는데요~
수술전코에 비해 콧대도 높아지고 코끝도 나름 높아져서 맘에 들어하고 있었어요~
제가 큰욕심내서 한 수술도 아니고 그냥 조금만 더 이뻐지고 싶어서 한건데..
뭐 수술하고나서도 연예인처럼 높은코는 바라지도 않았구요.. 그냥 제 얼굴에 어울리는 코로 수술해 달라고 했고 수술후 테잎떼고 나서 붓기빠지는거 보면서 나름 만족하고 있었는데..
어제 오랜만에 아는언니를 만났는데요.. 그 언니가 제 미간이 너무 높다고 하더라구요;;
제가 평소 다닐때는 앞머리를 뱅으로 내리고 다니는데
앞머리때문에 이마부분은 가려져서 안보여요~
그래서 이마로 이어지는 부분은 안보이고 코만 딱 보이는데 미간이 너무 높다고;;;
코끝은 괜찮은데 미간을 왜케 높게했냐고 그러는거예요..;; 속상해서 진짜 울뻔했음.. ㅠㅠ
수술하고 나서 나름 만족하면서 지내고 있었는데
그말듣고 거울로 코를 요리조리 살펴보니 미간이 진짜 높은거 같기도하고..
근데 제가 이마가 좀 튀어나온편이라서
의사가 알맞게 높여준다고 했는데..
여러분들 눈에도 제 미간이 그렇게 높아 보이나요..?
그리고 앞으로 미간 계속 낮아질까요??
지금 40일정도 됐는데 앞으로 계속 빠질라나 궁금하네요..
미간만 조금 낮아졌음 좋겠는데..
휴.. 수술하고 이렇게 고민할줄 몰랐네요;;;;
막 악몽꾸고..ㅠㅠ
수술한지 오래되신분들
콧대 부분 미간 많이 낮아지나요??
답변좀 달아주시면 고맙겠습니당.. ㅠㅠ

사진 몇장 올릴테니 냉정한 평가 부탁드려요..
각도에 따라서 달리 찍었는데.. 좀 봐주세욤.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,423
2,439,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
eye美人 2010-06-23 (수) 11:22 13년전 신고 주소
미간 별루 안높은데요. 괜찮은것 같아여 제가 보기엔
엑슬로즈 작성자 2010-06-23 (수) 11:23 13년전 신고 주소
위에 사진은 옆모습이고 밑에 사진은 고개를 휙돌려서 찍은거예요;; 밑에건 미간이 좀 낮아보이는데 실제로 보면 위에 사진이랑 가까워요
핑크코끼리 2010-06-23 (수) 11:41 13년전 신고 주소
미간 빠져요~
저도 첨엔 무지 높았는데 많이 빠졌어요 6개월 지나닌까~
그리고 미간 별로 안높아 보이는데 40일 정도에 저정도면
지극히 정상적인 높이인것같아요
그리고 님 이마와 턱끝과 조화가 잘 된 코같아요.
라인이 이쁘게 빠지잖아요^-^*

임수정짱 2010-06-23 (수) 13:01 13년전 신고 주소
하나도 안높은데 괜찮아요~~`
연우연 2010-06-23 (수) 15:27 13년전 신고 주소
그 언니분이 샘나서 일부러 그런듯 ㅋㅋ
미간적당하고 이뻐요!!~
아핡 2010-06-23 (수) 17:16 13년전 신고 주소
2쁜데여...?
미나 2010-06-23 (수) 20:17 13년전 신고 주소
하나도 안 높아요~!!! 정보좀 부탁드려요`
봉구야 2010-06-23 (수) 21:43 13년전 신고 주소
이마랑 코랑 라인 너무 이쁜데요?? 눈썹있는 쪽 이마? 가 뽈록하셔서 코랑 턱이랑 암튼 옆모습 너무 이쁘세요 고민하지마세요~ 핑크코끼리님 말씀처럼 조화가 잘된거 같아요~ 그리고 또 빠진다고 하시니까 !!!
hi