• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성예사 글들 읽어보니 정말 수술하고 싶지 않네요...

금붐 2010-06-23 (수) 02:37 13년전 890
연예인들이나 수술사진 보면 하고 싶은데
여기서 보형물이나 연골에 대해서 또 한번 손대면
계속 손대야 된다는 말 들이니 정말 하고싶지가 않네요...
그냥 하지 말아야겠다는 마음으로 반이상 기울었어요..
제목이 좀 파격적이라 죄송하지만...진짜 제 심정이예요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,279
297,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가슴연골로코하지마세 2010-06-23 (수) 04:08 13년전 신고 주소
욕심을 금물이예요 성형도 중독이 된다고하듯 .....작은욕심이 나중엔 나도모르게 중독으로 바뀐다고 하잖아요..
저도 가슴연골로 수술받고 엄청 후회하고있어요 ㅠㅠ
헌데 뺄수도 없네요 우앙 ㅠㅠ~
수술안한것으로 바뀌셨다니 축하드려요..
얌~~~ 2010-06-23 (수) 09:40 13년전 신고 주소
단순융비술은 저도 추천?합니다. 그냥 실리콘 넣고..코끝에 귀연골넣고.. 하지만 비중격연골이니.. 비주에 지지대를 세우느니..그런건 절대로절대로 하지 마세요.
세련되고파 2010-06-23 (수) 10:30 13년전 신고 주소
기본적으로 간단히 하는거면 괜찮을것같아염~ ㅋ
ㅂㅈㅇ 없으면 10년도 더 유지되고 본인하기 나름이죠 거의 생각이 바뀌고유행따라 재수술하는경우도 많이봤어염
hi