• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말 심난그자체예요 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호박죽이먹고파라 2005-02-04 (금) 11:39 19년전 1001

벌써 10일짼데요~
제가 주멍코에 약간 들창코였거든요
한가인코를 원했던 엄마로써는
지금 제코가 맘이 안드시는게죠 ㅋㅋㅋ
자꾸 한거 같지도 않다고 하고 ㅠ
티도 안난다고 해서 심난해 죽겠어요!!
다른애들만나면 다 한거 같다고 자연스럽게 잘됬다고
하는데
엄마가 자꾸 그러니깐 저도 이제 거울봐도 진짜
한거 같지도 않고;;;
실리고 약간넣고 연골로 코끝모았거든요

아직 붓기가 덜빠져서 더 뭉뚝에 보이는거겠죠?
아~~~그래야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 심난하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 11:40 19년전 신고 주소
저두 그래여~첨부터 높은거 원했는데...그냥 좀 오똑한코 가지고 있는애들 보다 낮아여..ㅠㅠ다시하고 싶어여,...오똑!하게
코재수술권위자를찾아 2005-02-04 (금) 12:02 19년전 신고 주소
근ㄷ ㅔ..자연스럼이 짱이예여..쟤 수술했네 어쩐네.소리 듣느니....살짝...개선된정도에서 만족하심이 날듯합니다....제가 오똑하게 했다가..다시 자연스럽게 했거든여..
코재수술권위자를찾아 2005-02-04 (금) 12:03 19년전 신고 주소
어딜가든...코수술했네소리 듣기 싫어서.그리고 오똑한코가 ..어울리는 얼굴이 따로 있는듯합디다..코만 뻘쭘..킁..얼굴에 잘 어울리는코가 젤 이뿐코
예쁜세상 2005-02-04 (금) 16:40 19년전 신고 주소
마자요 과한거보다는 약간 모자른게 나은거 같아요...개선된거에 만족하세요^^
hi