• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하신분들 답변부탁해요

듣기전문반입니다 2010-06-22 (화) 19:49 13년전 836

저는 수술을 하였습니다.
원래 코수술을 하면 정면 변화는 없는것인가요??
그리고 실리콘이 이마에서 바로 시작해야하지요?
저는 그렇지 않거든요 ㅠㅠ
부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
nicegirl1 2010-06-22 (화) 19:54 13년전 신고 주소
앞모습은 큰변화없는거같아요 수술한 친구를 봐도..옆라인이죠 코수술은 역시..근데 저는 개인적으로 이마부터 시작하는것보다 약간 내려와서 시작하는게 동양인 얼굴에 잘어울리는것같은데...김연아처럼요..ㅋㅋ
듣기전문반입니다 작성자 2010-06-22 (화) 19:54 13년전 신고 주소
앞모습은 변화가없는가요 ㅠㅠ 지금 스트레스로ㅜㅜㅜ
찌질위 2010-06-22 (화) 21:07 13년전 신고 주소
헐 왜요 나 앞모습변화쩌는데
듣기전문반입니다 작성자 2010-06-22 (화) 21:33 13년전 신고 주소
변화가 많이 있으세요 ??? ㅠㅠ
별아기 2010-06-22 (화) 23:01 13년전 신고 주소
저도 앞모습 별로 변화없음. ㅋㅋㅋ 실리콘은 쌍꺼풀라인에서부터 있데요 ㅎㅎ
SOO23 2010-06-22 (화) 23:03 13년전 신고 주소
저도 앞모습 변화 거의 없어요 코수술은 옆모습..?
루루루룽루 2010-06-22 (화) 23:18 13년전 신고 주소
콧대가 아예 없던 코던가, 복코던가.. 심한 들창코던가.. 이런 경우에는 앞모습 효과가 꽤 있지만.. 그렇지 않고서야 코수술은 앞모습 변화는 크지 않은 것 같아요,,
치우천왕 2010-06-22 (화) 23:23 13년전 신고 주소
제가 알기로도 콧대가 아예 없으시거나..윗분 말씀처럼..복코이가나 쫌 일명 못생긴 코 아닌 이상 조금 변화가 있긴한데..많이 차이는 안나고,,그냥 입체적으로 보인데요..
주글맛 2010-06-23 (수) 02:10 13년전 신고 주소
나중에~~ 시간 많이 흐르고 옛날 사진과 비교해 보면 변화 있었구나 그러실지도... 전 그랬어요 ㅋㅋ
마귀너구리 2010-06-23 (수) 05:03 13년전 신고 주소
저는 원래 콧대가 워낙낮구..그래서요..ㅎㅎ약간 달라졌네요..그래도 눈처럼 인상이 아예 변한다거나 하진 않았어요~~
가슴연골로코하지마세 2010-06-23 (수) 06:53 13년전 신고 주소
이마부터 시작하면 인공적일듯하네요.. ㅇㅇ..
듣기전문반입니다 작성자 2010-06-23 (수) 15:24 13년전 신고 주소
옆모습만 변화군요 ^^ 답변들 감사해요 ^^
hi