• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 병원좀 ㅠ.ㅠ

0록리0 2010-06-21 (월) 20:27 13년전 799
여기 ㄱㄹㄷ(ㅡ.ㅐㄴ.ㅡ) 성형외과요~
여기서 코한사람을 봤는데 잘됬더라구요
반버선코?여 근데 여기서 글 찾아보니까 비추비추하시길래 많이 고민되네요 ~ ㅠㅠㅠ
이번주에 상담 받으러가기로 했는데 왜 비추하시는지
알고 가려구여 혹해서 날짜잡을까봐서여 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 혹시 추천해주실 병원이 있나요?
ㄴㅂ성형외과도 많이 들었는데 여기는 이름이 언급이 안된거같아서.. 궁금하네요~
ㄷ성형외과도 괜찮나요?(부천)
거리상 제일 가깝긴 한데.. 답변 부탁드립니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
SOO23 2010-06-21 (월) 20:29 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ로 판치던 병원이라..
0록리0 작성자 2010-06-21 (월) 20:44 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 여??? 인터넷으로 찾아본거긴한데 실력은어떤가요?별로인가요??
SOO23 2010-06-21 (월) 22:34 13년전 신고 주소
뭐 제가 거기서 하지 않았으니 실력은 모르지만.. ㅂㄹㅋ가 너무 많은 병원은 원래 실력보다 좀 부풀려지는 것 같아요
아이 2010-06-22 (화) 11:25 13년전 신고 주소
저도 수술하기전에 이쁜사진만 보고 쪽지 보내면 ㄱㄹㄷ 가 많았어요.그래서 상담 받으러 갔는데 실장이 지금 바로 예약하면 얼마디씨해준다는둥 좀그렇더라구요..
베이비지 2010-06-22 (화) 12:16 13년전 신고 주소
저두 수술전에 거기 갔었는데.......... 비용 완전 비싸게 부르구 실장님이 지금 빨리 예약하라구 절 볶으시더라구요..... 거기서 완전 정떨어져서 그냥 나와버렸어요 ㅋㅋ 유명한곳같던데요~ 근데 수술비용 지금한곳보다 70 더 많이 불러서 전 그냥 패쓰~
akfqhfm111 2010-06-22 (화) 15:29 13년전 신고 주소
여기 비용 운운하면서 수술날짜 빨리잡길 너무 간절히 원하셔서 부담스러웠음
비용도 싸지도 않고;;좀 과하게 부름
성형다신안해 2010-07-12 (월) 10:09 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 비추. 저 재수술봤았는데 코높이가 너무 높아요 ㅠㅠ 23일째인데붓기는 이제 안빠질것같구요.ㅠ그래서 30일째되는날에 예약잡았습니다..제거하려구요 ..하루하루가 우울합니다 밖에 아예 안나감 정신과치료 생각중..
hi