• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

낼 수술, 불안하게시리 ...

봉구야 2010-06-21 (월) 11:09 13년전 612
어제 너무 얇게 입고 나가 에어컨쐬고 놀았나봐요
아침에 일어나니까 목이 아픈게 목감기기운 ....

걱정되서 병원에 전화해보니까 이비인후과가서
컨디션때문인지 감기인지 체크해보고
감기이면 오늘은 약 먹어도 된다고 하네요
열없으면 수술 가능하니까 한번검사해보래요

이 걱정되는 기분은 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
이왕 맘먹은거 수술은 미루고 싶지 않은데
이젠 가지가지가 말썽~
안그래도 마법님도 오셔서 참 걱정스러웠는데

정말 열만 없음 수술 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,642
1,233,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세련되고파 2010-06-21 (월) 13:24 13년전 신고 주소
아 푹쉬세욤..ㅋㅋ 설마설마.. 기다리고 기다리던 그날인데 ㅋㅋ 푹푹쉬시고 좋은컨디션으로 수술하셔야죠~ ㅋ
nicegirl1 2010-06-21 (월) 14:51 13년전 신고 주소
봉구야님,ㅋㅋㅋ수술전에 경건한 마음으로 집에서 계시지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 병원에서 괜찮다고 하면 문제없을거에요.
봉구야 작성자 2010-06-21 (월) 22:29 13년전 신고 주소
지금 몸상태 별로 안좋네요. 평소에 약 잘 안먹는데 약도 먹고ㅜ 오늘 푹자고 낼 가서 약먹은거 다 보여드리고 열재보고 그러고서 결정해야 할것같아요. 정말 경건한 맘 ㅋㅋㅋ 으로 쉴껄! 에어컨 나빠요. 안걸리던 감기가 왜 하필 이때ㅋㅋㅋ
hi