• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 붓기요

dlwldmsdle… 2010-06-20 (일) 16:20 13년전 1351
코수술후 콧볼이나 콧등 코끝은 얼마나 있어야 붓기 빠지나요? 내일 테잎떼러가는데 지금 코끝이 뭉둑해요;;
미간쪽 붓기는 빠진다는거 알겠는데 코끝붓긴믄 얼마나 지나야 대충 윤곽잡히나요? 지금 수술후 5일째예요;;;

제가 원래 약간 들린코에 복코였거든요 콧대높이고 코끝묶어주고 코끝연골넣어서 들린거 내려주는 시술했어요
그래서 콧볼은 차이가 없는건가요?ㅠㅠㅠㅠ얄쌍한 코가 되고 싶었는데;;;

내일 테잎떼고나서의 코가 제코가되는건가요 아님 거기서 좀 얄썅해지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,817,971
1,601,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ckkkk 2010-06-20 (일) 17:40 13년전 신고 주소
붓기는 3달까지가는걸루알구잇어요
ckkkk 2010-06-20 (일) 17:41 13년전 신고 주소
님정보좀주세요 어디서하셧어요?
SOO23 2010-06-20 (일) 18:09 13년전 신고 주소
복코는 안 얄상해져요..
별아기 2010-06-20 (일) 21:31 13년전 신고 주소
테잎떼도 뭉뚱해져있어요 그거 붓기때문에 그런거구요 테잎떼고나서 서서히 알게모르게 쏙쏙 빠집니다. 3개월은 지나야 코모양 나옵니다.^^
hi