• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

월요일에 ㅇㅇㅇ에서 수술합니다.

하얀생각 2010-06-20 (일) 04:19 13년전 1373
7군대 상담하고
월요일 오후로 수술날짜 잡았어요.

근데 짐 감기가 걸렸어요.
콧물은 안나는데
목이 많이 부어있고.
몸이 많이 많이 쑤시네요.ㅠㅠ
이비인후과가서 약타와서 먹고있는데

이상황에 수술해도 될까요??

월요일 못함 일주일 더 기다려야할듯한데요.ㅠㅠ

빨리하고픈데
몸 이런상태로 해도 될런지 너무 고민되요.

감기약도 언제까지 먹어야할지도 궁금하고요.

알려주세요.ㅠ

참고로 전 성예사에서 유명한 강남 ㅇㅇㅇ에서 해요~~^^
그냥 다른거 없고
선생님 믿고 맡길려고요..

제가 뭐 딱히 코에 대해 많이 알지도 못해서요..
전 실리2에 연골묶는거 한다네요..
거기까지 밖에 알지못해요.ㅋ

근데 2mm너무 낮지 않을까요??
저 코 낮은데 피부가 얇아서 그러거든요.
그냥 무리해서 2.5mm할까 생각중이예요.ㅋㅋ

그건 어떻게 생각하세욧?

여튼 감기 어쩜 좋아요.ㅠ

또 참참!!
수술 주의사항도 좀 알려주세용.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
SOO23 2010-06-20 (일) 04:43 13년전 신고 주소
강남 거기 잘하시는 분이니까 믿고 맡겨보세요..
그런데 몸상태 안좋을 때 수술하는 건 비추.. 말리고 싶네여
저도 감기기운에 미열 있을 때 수술했는데 출혈이 너무 심해서 지혈이 안되어서
수술시간도 2시간 가량 길어지고 붓기와 멍도 심하고.... 고생했어요.,
깐미욘 2010-06-20 (일) 06:41 13년전 신고 주소
저도 거기 심각하게 수술 고려중인데.. 상담 한번 기가막히게 해주잖아요ㅋㅋ
핑크코끼리 2010-06-20 (일) 08:56 13년전 신고 주소
몸 안좋을땐 무조건 피하세요^-^*
김미녀우 2010-06-20 (일) 09:34 13년전 신고 주소
저희 엄마 지인분이 여기서 하셔서 ㅋ
저도 소개 받고 전에 상담다녀왓어요 ㅋ
전아직 안햇는대
목이 부우신거면 사실 코모양하곤 상관은없어요ㅋ
하지만 목 아프면 수술후에 쪼끔더 힘들겟죠~~
세련되고파 2010-06-20 (일) 12:42 13년전 신고 주소
수술 잘하시고 사진 올려주세요 ㅋ
nicegirl1 2010-06-20 (일) 14:04 13년전 신고 주소
아~~ 미루시는게 날듯한데 일단 상태지켜보고용...
그리구 수술후 사진이며 후기 꼭 올려주시면 완전감사하겠음............7월에 계획중인 1인이라서요
메비 2010-06-20 (일) 17:10 13년전 신고 주소
저도 미루는게 좋을것 같아요 코수술후 하루는 입으로만 숨쉬는데 목까지 부어있으면 정말 고생하지 않을까요. 목부어있다는건 목에 염증이 있을수도 있다는거고.. 그럼 코에도 영향을 미칠것같단 생각이.....
저도 감기땜에 열흘미루고 수술했는데 미루길 잘했단 생각들거든요...
몸상태 좋을때 수술해도 힘든데... 안좋은 상태면... 회복도 느릴꺼에요...
참고하세요~^^
봉구야 2010-06-20 (일) 23:45 13년전 신고 주소
우왕 수술후기 꼭 올려주세요~ 예쁜 수술 잘 하시길 바랄께요!!!
봉구야 2010-06-21 (월) 22:36 13년전 신고 주소
힝 저 님이랑 상태 똑같애요 지금 다시 읽어보면서 아 뭐지 지금의 나인데? 싶네요 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 수술 잘 하셨는지 궁금하네요- 이쁘게 나오셨을꺼에요!
hi