• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골후 휜거같아요..[바주세용 ㅠㅠ

luves2 2010-06-20 (일) 00:35 13년전 759
절골후에
지금 딱 일주일됫는데요~
코가 약간 휜거같아요..
심한정도는아닌데
그냥 께속 보면 휜게 느껴저용 ㅠ.ㅠㅠ잉...
뭐 원래도 얼굴이 살짝 비대칭이엿지만..
코도 약간휘었엇궁..근데 그때는 못느꼇엇는데
지금은 계속 보면 느낄정두에염

시간이 지나서 자리를 잡으면, 괜찮아질까용?

그리구 코가 좀 막히는거같은데 심하진안쿠..
ㅠㅠ 비중격+절골 , 이렇게 햇는데,,
부작ㅇ 인가영.. 코도 촘 막히궁 콧물도 좀나궁..
코도 살짝휜거같구염 ㅠㅠ .. 저처럼 이런분잇으신가용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,011
2,134,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
SOO23 2010-06-20 (일) 03:26 13년전 신고 주소
저런..절골하고 그런 부작ㅇ도 있구나..
절골하고 자리잡히기까지 뼈가 좀 물렁해서 눌러주는대로 자리잡을 수 있다던데..
의사분과 상담하셔서 잘 교정해보세요..ㅠㅠ
luves2 작성자 2010-06-20 (일) 14:18 13년전 신고 주소
오정말여~? ㅠㅠ 아직별로 안됫스니 애쁜모양으로 자리잡도록 열시미 관리해줘야겠네영 ㅠㅠ~
SOO23 2010-06-20 (일) 18:10 13년전 신고 주소
의사 판단 없이 하지 마시고 의사와 꼭 상의후에 하세요- 의사마다 처치법도 달라요..
hi