• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅋㅇㅁ(압구정)에 예약하신분이나 하신분..그리고상담후기올려요!(000강남역)

nicegirl1 2010-06-19 (토) 22:32 13년전 1359
오늘 미루고미뤘던 000에서 상담받고 왔습니다.

ㅋㅇㅁ는 재상담을 가려고했는데 시간이 안맞아서 결국 못갔고요.

000상담만족도가 성예사에서 높은듯해서 사실 병원 많이 다니고싶지 않았지만 가보았어요.

저의 상태는 우선 동그란얼굴에 작은코에요. 그래서 나이보다 어려보이지만 다들 그래서 수술하시겠지만 뭔가 부족함이있었어요 저는..옛~날부터 코수술이 하고싶었고...

제가 좀 늦어서 마니기달리다가 했구요 수술후 경과를 보러 오신 분은 한분봤어요.마스크를쓰고계셔서 상태는 못보았지만..아쉽더라는.

결론은 원장님이 수술을 미루라고 하셨어요.
지금 본인이 갖고있는 동안이미지가 수술하면 없어질건데 그거에 스트레스 받을거고 남들이 수술한것은 알겠지만 어디 달라진게별로없다 이럴꺼라고 ..이런말들에도 스트레스 받을거라고 하셨어요.(저는 마니못높였어 1-2미리정도 높일수있거든요) 본인 이미지가 맘에 드냐고해서..대답을 잘 못했다가 아니요 할래요 코수술이랬더니 거짓말이라고 하시면서...ㅋㅋ아뭐랄까 무슨 코수술상담이 아니라 성형수술을 하고싶은 여자의 심리상담같았어요. 수술이 불가능하고 지금도 충분히 이뻐서!!하지말라는건 아니구요, 마음의 준비가 되면 오라고 하시더라구요 나중에 취업을 하고 이미지의 변화를 줘야될때 하자고... 그니깐 기술적으로 코를 이쁘게하시는것도 중요하지만 한번으로 끝나는 수술, 환자가 만족하는 수술을 굉장히 중요하게 생각하셨어요.

그리고 저는 제가 뭉툭한코라고 단한번도 생각해본적없는데 그런 감이 있다고 얼굴이 얄쌍하게보일려면 코끝가늘게 하는 수술해야하구..실리넣고 코길이좀 길게빼고 해서 250.말씀하셨답니다.

엄마도 같이 상담했는데 재수술에 돌출입이라 코주변 돋워주는거라고 무턱인가 그것도 할것같았는데 비용은 380 ..가격은 양심적으로 받으시는거같더라고요 덕분에 깎는건 안되는거같았어요.

아...근데 ㅋㅇㅁ(압구정)이랑 000이 너무 고민이되요.
000의 신뢰가는 상담이 맘에 들고 원장님을 믿을수있고 ㅋㅇㅁ는 원장님이 상담도 제대로 안해주고 실장님이 다 설명하시던데 완전 수술방법부터 해서..
근데 작은코 전문이고 잘된 사례를 성예사에서 마니봐서 거기서 하고싶어요. 거기에서는 뭐 제가 작은코네 피부가 얇네 이런말씀 전혀 안하시고 원장님의 의견 없이 제가 코가 짧고 작아요 했더니 그래 그럼 어떻게어떻게 합시다. 이게 땡...
실장님이 원장님이 원래 상담때 좀 그래도 수술은 정말 잘하신다는데 그게 몹니까 -_-그런말 다할수있지만. 잘된분이 많아서...아 그리고 메드포어 쓰시겠다는것도 걸리고요. 메드포어 엄청알아봤는데 다른의사샘들이 괜찮다고 하셔서 또 흔들...아무튼 저처럼 ㅋㅇㅁ와 000사이에서 고민하시는 분들 정보공유해요...저는 요새 탈모로 걸렸어요 이 병원선택때문에..제 코가 궁금하신분들(없을수도있지만.;;ㅋ큐) 비슷하다고 생각하신분들 쪽지주셈 그럼 안녕히계시고 진짜 다들 성공하세요. 성공해요 우리
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
봉구야 2010-06-19 (토) 22:41 13년전 신고 주소
후기올리신데서 나중에 수술후기 올리신다는줄 알았어요~ ㅋㅇㅁ 사이트수술후기보면 상담 자세히 했다는 분들도 있었던것 같은데 ...아쉬우셨겠어요ㅜㅜㅜ
nicegirl1 작성자 2010-06-19 (토) 22:57 13년전 신고 주소
네..재상담 가려구요,,이게 몇주짼지 모르겠어요 정말 ㅠㅠ 저는 하게되면 7월이에요, 봉구야 님이 먼저 하실듯...
eye美人 2010-06-19 (토) 23:34 13년전 신고 주소
저도 여기 두군데 상담 다 받았어염~ 근데 정말 ㅋㅇㅁ 원장님 상담 좀 성의없으셔서.. 그냥 믿음이 안가서리 오히려 ㅇㅇㅇ이 좀 끌리드라구염..ㅠㅠ 성예사에서 ㅋㅇㅁ 사진 본건 이쁘지만 병원서 본건 불만족이였다는 ㅋㅋ
나언제수술하니 2010-06-20 (일) 06:10 13년전 신고 주소
메드포어 ㅂㅈㅇ 많아요 재수술하시고 싶으면 거기서 하라는... 거기 불만 많은 편이예요.. 그리고 000은 어딘지? 알아야 말을 해주지요
은좌 2010-06-20 (일) 13:39 13년전 신고 주소
저 ㅋㅇㅁ 다녀와써요 ㅇㅇㅇ은 그날 상담지연되서 못한다고해서 ㅠㅜ... ㅋㅇㅁ 궁금한거있으면 물어보라고 하고 어떻게 수술할건지 설명다해주셔서 ㅇㅇㅇ은 아직 상담못받아써요 ㅠㅠ
nicegirl1 작성자 2010-06-20 (일) 13:58 13년전 신고 주소
000은 강남역에 있는 ㅇ&ㅇ이에요 ㅋㅋ
호호호 2010-06-30 (수) 20:46 13년전 신고 주소
저도 7월 첫째주 할예정 ㅜㅜ 저도 ㅋㅇㅁ 랑 ooo이랑 ㅋㅎ 상담받고 바로 수술할꺼에요 처음엔 여기서 사진보고 ㅋㅇㅁ가 끌리던데 또 재수술이라 ㅋㅎ이 끌려요 ooo 좋지만 사람많을듯 여튼 가보고 상담후기남길게요저도 저는 늑연골로 수술해 실패보고 그다음16년 달인 전문의라는 사람이 고쳐준데놓고 베트남사람코 만들어버려서 지금 우울증에 걸렷어요...ㅠㅠ 6개월은 아직안됏지만 전그냥 연골 다 빼내서 코끝한거 아니라 3개월하는 경우도 잇다네요 여튼 전 정보필요한사람들위해 진짜 자세히 후기남길꺼에요 다들 7월달에 용됩시다♥
asagao 2010-07-31 (토) 01:25 13년전 신고 주소
전 ㅋㅇㅁ에서 수술했다가 완전 망해서...

후닝 2016-11-26 (토) 05:05 7년전 신고 주소
[@asagao] 어떻게되셨는데요? ㄷㄷ
mee 2018-07-27 (금) 00:53 5년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ 메드포어 써요?ㅜㅜ
hi