• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

얇은 피부코대세울때 근막으로한것과 진피의차이? 궁금해요

내코이쁘게 2010-06-19 (토) 15:48 13년전 1113
다른병원은 근막으로 씌워야 진피는 흡수된다고 근막해야한다 하시고..?
다른병원은 진피로 수술시킨다하고.궁궁해요..?
댓글부탁 드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,373
2,125,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달비락 2010-06-19 (토) 15:58 13년전 신고 주소
저 진피로 했는데 지금경과를 지켜봐야될거 같아요. 할땐 아무리 흡수 되도 반이상은 남는다고 해서 했는데 모양은 만족해요.
가슴연골로코하지마세 2010-06-19 (토) 16:06 13년전 신고 주소
맞아요 내예감은 진피조각못내니깐 갠히 진피갠히 진피는 어째서 안된다고 잘난척에 속아 근막했다망했습니다..진피로가세요..
근막 망칩니다..
가슴연골로코하지마세 2010-06-19 (토) 16:06 13년전 신고 주소
피부밖으로 콧대세운 조각들 다비칩니다..
루루루룽루 2010-06-19 (토) 16:07 13년전 신고 주소
윗분은~~ 근막으로 감쌌는데.. 실리 다 비친다는 거세요~?
가슴연골로코하지마세 2010-06-19 (토) 16:22 13년전 신고 주소
콧대 세울때 가슴연골위에 근막을 씌우면 피부밖으로 안비친다고 했는데 넙대대 혐오스럽게 다비쳐요 코끝의귀연골 버리고 근막으로 씌워는데 그조각까지
둥글게 비부밖으로 그대로비칩니다..
가슴연골로코하지마세 2010-06-19 (토) 16:28 13년전 신고 주소
모양도 조각잘하면진피가 났습니다.. 제코 그전코를 아는사람은 왜했는지 이해안될정도의 코로 만들어버렸네요..그것도하나의생명체가아닌 건당돈천가까운 운 돈의기준으로 코의내부조직까지 싹건드려서 코빼지도 못하네요 무너진다고해서 코구멍을 유지하는 연골까지 무슨짓을했길래 붕어빵찍듯 코가무너진데요빼지도 못하고 그러면서 환자탓만하면서 이병원피해자들 보면 감당안됩니다
너무 과장된광고 잘난척한는 의사는 비추예요..
다른병원에선 제코 부딪히면 뚝뿌러질수있다네요..
코속에 고정못까지박고..인생망쳐노코 배째랍니다..재수술징자 신중하세요...ㅠㅠ
hi