• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅋㅋㅇ 여기병원에서 하신분 빨리 댓글좀 ㅜ

이뻐지고 싶은 아이 2010-06-19 (토) 06:30 13년전 780
ㅋㅋㅇ (ㅗㅗㅏ)여기서 성형하신분 있나여
늑연골로 할만한가여
아님 늑연골말고 귀연골로도 오똑하게 되신분계신가여
여기 상담다녀오신분이라도 좀 알려주세여
병원알아보기 참~ 어렵네여 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,698
1,759,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
maybe795 2010-06-19 (토) 12:01 13년전 신고 주소
실력있는 의사들,,귀연골로 다합니다,
그게 가장 안전하고 나중에 재수술하게될경우도 가장 변형없고,,
귀연골,,비중격 장단점이 있지만 늑골은 정말,,,,나중나중에 방법없을떄 쓰는게 맞다고 하네요,,수술많이 해보신분들 글 찾아 읽어보세요,,,
뻥튀기된 소문난병원들,,,대책없이 수술하는경우 많아요,,,
진짜 입소문으로 유명한곳 상담가보면,,수술방법이 간단하고 빠른시간내에 수술하는게 정답이더군요,,,
멘도쿠 2010-06-20 (일) 10:36 13년전 신고 주소
그런데 ㅋㅋㅇ에서도 그냥 귀연골로 하는걸로 알아요 늑골쓰는거는 비순각 교정때문에 쓰는걸꺼에요. 저도 거기 ㅇㅇㅎ 이랑 고민하다가 둘다 가봤는데, 늑골 그냥 단순히 코높힐려고는 당연히 안쓰죠.. 고양이 수술병행하려면 거의 늑연골 쓸수밖에없어요
ghghgkgk 2010-06-24 (목) 15:39 13년전 신고 주소
여서 했는데..귀연골로여- 미친듯이 높게하지 않은터라.. 자연스럽고 괜찮았음..
hi