• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이런 코처럼 코끝 반버선으로 얄상하게 빠질려면 어떻게 해야하는거죠?ㅠㅠ

파르라니 2010-06-19 (토) 04:03 13년전 1706

코끝이 처지지도 않고 그림 그려 놓은것처럼 얄상하고 얍실하게 적당히 각지게 코끝을 만들려면 어떻게 해야할까요?
코끝에 연골을 뾰족하게 갈아서 넣으면 코끝에 저렇게 각이 생기나요?;;;
이들처럼 반버선으로 코끝이 살짝 들리게 하려면 귀연골이나 비중격으로 비주에 지지대를 세워줘야 하나요?
뭘가지고 어떻게 수술을 하면 코끝이 저리 되는지 너무 궁금해욧!!!
연골 묶었는데 구술박아놓은 마냥 동그랗고 코끝이 쳐지면서 뭉툭해보이거든요.
정말 티나도 좋으니까 코끝에 저런 각이 생기려면 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
SOO23 2010-06-19 (토) 04:12 13년전 신고 주소
둘 다 얄상하긴 하지만 반버선이 아니라 직선코인데요..여성스럽다기보다 잘생긴 느낌..
파르라니 작성자 2010-06-19 (토) 04:21 13년전 신고 주소
아 글쿤여ㅎㅎ..직선이던 반버선이던간에 코끝의 각도(비주랑 코끝지점)가 어쩜 저렇게 나올 수 있을까요? 처진것도 아니고 들린것도 아닌 딱 적당히 각잡힌 코. 완전 로망인데 차마 병원에 연옌사진을 가져가지는 못하겠고 비주에 지지대 안세우고 저만큼 코 얄상하게 뺄수 있을까요?
파르라니 작성자 2010-06-19 (토) 04:23 13년전 신고 주소
똑같은 연골을 넣어도 어떤사람은 동그랗고 뭉툭하게 되고 어떤 사람은 저렇게 얄상하고 이쁘게 각잡힌 코가 되는걸까요..ㅠㅠ
SOO23 2010-06-19 (토) 04:30 13년전 신고 주소
코끝 연골 재배치 잘 하는 곳으로 한번 알아보세요...
비중격을 쓰든 연골을 쓰든 연골을 묶든 뭉툭한 코를 얄상하게 하려면 그것만으론 안되는 거 같아요
maybe795 2010-06-19 (토) 12:09 13년전 신고 주소
정말 냉정히 말하자면,,,,갖고 태어난코에서 수술했을때 코가 결정되는건 맞는듯해요,,,어느정도는,,,뭉툭한코끝이 높아지는건 잘되지만,,,원래 코끝 살없었던 사람처럼,,,얄상해지진 않는것같더라구요,,,제친구 두명다 코수술 같은데서했는데 한명은 잘됐고,,,한명은 뭉툭해졌어요,,,,,원래 코에 차이가 있었으니,,,다르게나온게 당연한거겠죠,,,코끝지점과,,비주사이의 관계,,,딱적당한비율,,,
둘다 그런데도,,,모양은 완전 다르더군요,,,,코끝살과,,(피부두께도,,)콧바퀴의 모양,,,콧바퀴와콧구멍이 만들어내는 모양,,,모든게 영향이 있더라구요,,,,
SOO23 2010-06-19 (토) 15:51 13년전 신고 주소
저도 이번에 코수술하고 우울해져서.. 원하는 코 사진 들고 유명한 재수술병원 갔었는데
원래 코의 한계라고.. 이대로 만족하라고 하더라구요.
타고난 코가 그렇게 안 생겼는데 한 사람만을 모델로 그렇게 만들 순 없는 것 같아요
hi